Мармеладка писал(а):
Ой, девочки, милые, спасибо за поддержку!
affa, Люба, я волнуюсь, что вес стоит из-за гормончиков, младшему через четыре дня будет три месяца. Задумываюсь, не рано ли я все это затеяла. Но назад дороги нет.

Поэтому ползу к цели!
А что у вас за соленые озера? Я ужасно плохо знаю Россию, да и мир тоже.

Вот решили с мужем, что каждый год будем ездить не только заграницу, но и две недельке по России куда-нибудь.
Настя, точно. Про замеры я каждый раз забываю, да и в Турции будет по чему судить. Приеду, обязательно себя замерю. Даже боюсь на размеры смотреть. ))
Ооо, у нас много озер с соленой водой, вчера ездили на озеро Учум, оно в 30 мин. езды от нас, на прошлой неделе на озеро Шира катались это всё курортные озёра, на берегах там санатории с грязелечебницами, со всей России к нам едут, но самое мое любимое озеро Тус, правда там нет санатория, по анализу воды оно похоже на Мертвое море... правда запах стоит ммм сероводородный, с непривычки не очень приятно...

Ещё есть интересное озеро Белё, оно из двух половин состоит, в определенное время одна половина бывает соленая, а другая почти пресная, вода в нем близка по составу к целебному источнику курорта Карловы Вары.
Я как-то за границу сильно не стремлюсь, у нас тут рядом столько интересного! Мы с мужем уже составили карту поездок, когда детки чуть подрастут поедем осмотрим
горы Сундуки,
хакасские петроглифы,
Туимский провал, курганы, ледники и ещё куча всего... очень на Байкал хочу...
Ой, чет я заболталась, меня если не остановить, я могу и лекцию тут напечатать