Что, студент, долбишь гранит науки?)))) давай-давай, ботань! Я вон тоже по ночам сижу диссер правлю, и одним глазком сюда забегаю почитать! Удачи тебе и адекватных преподов!!!!!
Яна, вернись - я все прощу!!!!! Проснулась - все болит - про тебя вспомнила. Обьясняю логику - тренер меня железо качать заставляет - ты же у нас культуристка. Вот вспомнилось, вдруг заглянешь?
железо качать полезно. всего полезно в меру. если болит то мышцам нужно восстановицца.... но те тренер пораскажет читаю тебя и смотрю твои видео блоги - ты умничка!!!!!
у меня с похудением торба - дома нахожусь в среднем 2 часа в день (ну сон не считается) и в среднем 1-2 дня в неделю в аеропортах... самолётах, дороге, гостиннице.... так шо, хожу толстая и красивая а культуристы - это было давно и не правда
Янчик, главное шо красивая ходишь. А дюканить совсем не получается? Я в эту систему , чувствую, влезла со всеми потрохами, сроднилась с ней, хотя и подкорректировала под себя. ЧБ дней у меня нет, и со спиртным в отпуске перебираю, но жирное и сладкое - ни-ни. И без отрубей - ни дня.
Элли писал(а):Янчик, главное шо красивая ходишь. А дюканить совсем не получается? Я в эту систему , чувствую, влезла со всеми потрохами, сроднилась с ней, хотя и подкорректировала под себя. ЧБ дней у меня нет, и со спиртным в отпуске перебираю, но жирное и сладкое - ни-ни. И без отрубей - ни дня.
ой девочки, спасибо шо помните!!!!
я вас читаю и понимаю чтоб номано дюканить - надо готовить... .
а чтоб готовить надо быть дома... иногда... а у меня на готовить времени нема...
вот Эллечка - напиши мне своё подробное меню на круизе... или на когда то атаке, если помниш... на ЧБ и на БО день...
напишите мне как индиотке, а я подумаю как енто слизать....
Янчик, мое меню тебе действительно не подойдет - я на Атаке и Круизе из кухни не вылазила, все боялась с голоду не помереть)))))Готовила вкусняшки диетические, пудинги, нутеллу (кстати, сегодня вспомнила про нее и сделала, с удовольствием навернула). Думаю, если у тебя нет времени готовить, можно мультиварку или медленноварку купить, там все просто - закинул продукты, выставил режим и время и убежал на работу. У меня медленноварка, значительно сокращает время, проведенное на кухне. Я люблю с вечера закинуть в нее продукты, а утром получить кастрюлю готовой еды. А в течение дня можно питаться йогуртами обесжиренными или творожными десертами.Завтрак у меня однообразный уже 9 месяцев - это отруби с йогуртом. К ним бутер из хлебцов и мяска. Еще семгу ем во всех видах.В принципе, при любой загрузке можно втянуться и готовить себе на два-три дня вперед. Ну или, раз уж ты у нас бизнес-леди, найми кухарку и проинструктируй ее о твоей системе питания. Пущай приходит и раз в неделю тебе делает стратегический запас еды)))) Так что было бы желание, а выкрутиться можно.