Огооо, вот это результаты! Я тоже так хочууууу! Умница просто. Вот теперь никто не поверит, что трех деток родила, браво! А с животиком наверное массажи только чуть подтянуть могут, но мумие и прочая ерунда, врядли. А не спрашивала по косметологии, может там есть какие-нибудь спец процедуры?
valeska писал(а):ага есть оп за от 1600евро до 6000 евро мне муж не вжизнь тких денег не даст скажит больная ты
Ну да тут такие вещи не дешевы. Ну если по минимуму 1600- еще куда не шло, 6000 конечно дороговато, тем более муж наверное один работает, а ты с детками дома. Но если муж любит тебя всякую, значит и ты люби себя, это все мелочи, главное детки здоровые и с мужем все хорошо
да насть один работает да еще и по неделям приезжает только на выходные .Конечно такое оп я делать не буду даже еслиб и были деньги пусть уж буду такая какая я есть я ж голой по улицам не собираюсь ходить и купатся я не люблю в бикини не комфортно себя чувствую танкине или закрытый это по мне
valeska писал(а):да насть один работает да еще и по неделям приезжает только на выходные .Конечно такое оп я делать не буду даже еслиб и были деньги пусть уж буду такая какая я есть я ж голой по улицам не собираюсь ходить и купатся я не люблю в бикини не комфортно себя чувствую танкине или закрытый это по мне
Тем более! Детки сами дома явно не останутся, с собой всех троих тоже не положишь в больничку. Да и голой не ходишь, главное сейчас выглядишь на все сто (не кг имею ввиду) И так есть чем гордиться, тебя знакомые наверное не узнают вообще!
valeska, за 5 месяцев избавиться от 21 кг!!! Мой вам "респект и уважуха", как говорит современная молодежь! А еще- белая завидуха! У меня похожие начальные данные- и результат тоже практически такой же намечен. Пока еще не осознаю, что это НАСТОЛЬКО реально?!
это реально я на третьей фазе а вес все равно уходит хоть и балуюсь всякими вкусностями типа мороженого кроасанов вот только шоколад не хочу а вам удачи и терпения у вас обязательно получится