закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5

Re: принимайте и меня

26 июн 2012, 21:39

Огооо, вот это результаты! Я тоже так хочууууу! Умница просто. Вот теперь никто не поверит, что трех деток родила, браво! :Bravo:
А с животиком наверное массажи только чуть подтянуть могут, но мумие и прочая ерунда, врядли. А не спрашивала по косметологии, может там есть какие-нибудь спец процедуры?

26 июн 2012, 21:53

ага есть оп за от 1600евро до 6000 евро :cry: мне муж не вжизнь тких денег не даст скажит больная ты

26 июн 2012, 21:58

valeska писал(а):ага есть оп за от 1600евро до 6000 евро :cry: мне муж не вжизнь тких денег не даст скажит больная ты

Ну да тут такие вещи не дешевы. Ну если по минимуму 1600- еще куда не шло, 6000 конечно дороговато, тем более муж наверное один работает, а ты с детками дома. Но если муж любит тебя всякую, значит и ты люби себя, это все мелочи, главное детки здоровые и с мужем все хорошо :wink3:

26 июн 2012, 22:00

С ума сойти, какой результат! Пусть последние килограммчики убегут от вас неожиданно быстро!

26 июн 2012, 22:04

С ума сойти, какой результат! Пусть последние килограммчики убегут от вас неожиданно быстро!

спасибо и вам того же желаю

26 июн 2012, 22:08

да насть один работает да еще и по неделям приезжает только на выходные .Конечно такое оп я делать не буду даже еслиб и были деньги пусть уж буду такая какая я есть я ж голой по улицам не собираюсь ходить и купатся я не люблю в бикини не комфортно себя чувствую танкине или закрытый это по мне

27 июн 2012, 10:33

valeska писал(а):да насть один работает да еще и по неделям приезжает только на выходные .Конечно такое оп я делать не буду даже еслиб и были деньги пусть уж буду такая какая я есть я ж голой по улицам не собираюсь ходить и купатся я не люблю в бикини не комфортно себя чувствую танкине или закрытый это по мне

Тем более! Детки сами дома явно не останутся, с собой всех троих тоже не положишь в больничку. Да и голой не ходишь, главное сейчас выглядишь на все сто (не кг имею ввиду) :mosking: И так есть чем гордиться, тебя знакомые наверное не узнают вообще!

27 июн 2012, 20:54

Я мумие добавляю в шампунь, ниче не пованивает, мне даже нравится.
Попробуйте баночный массаж, я его еще не делала, но многие хвалят.

24 июл 2012, 17:27

valeska, за 5 месяцев избавиться от 21 кг!!! Мой вам "респект и уважуха", как говорит современная молодежь! А еще- белая завидуха!
У меня похожие начальные данные- и результат тоже практически такой же намечен. Пока еще не осознаю, что это НАСТОЛЬКО реально?!

25 июл 2012, 02:29

это реально я на третьей фазе а вес все равно уходит хоть и балуюсь всякими вкусностями типа мороженого кроасанов вот только шоколад не хочу а вам удачи и терпения у вас обязательно получится

Ответить

1, 2, 3, 4, 5