закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 24 июл 2012, 19:03 

vodolei4nk писал(а):
Эля, приша к тебе в гости :Rose:
Цитата:
Света, я посмотрела на твою линеечку, и знаешь что подумала, ты если желание есть побудь на круизе до 62- 61.9 kg..
У меня , по личному наблюдению (вес сейчас в среднем 53 , но у многих знакомых, родственников при похожих размерах-объемах 63) .... в общем, что хочу сказать , ты худей с учетом , что может 1-2 кг и прибавится.
У всех конечно индивидуально, многие и на консе продолжают худеть.
На консолидации-стабилизации у меня 1-2 кг точно прибавлось (я с 58 худела до 51 - 50.9кг, когда то и 48кг была , и нормально выглядела , не дистрофиком) .
Сейчас у меня разброс в весе от 52.5 до 55 , сегодня 52.8, вчера был 54, в общем в зависимости от месячных приливов-отливов воды, и до или после ЧБ дня.

Эля я немного не поняла. Линеечка у меня до 60, ты вроде как советуешь до 62 дойти на круизе(хотя честно говоря я и сама над этим думала, только сегодня об этом писала в своем дневничке), но если 2 кг все таки ко мне загуляют то я буду стабильно 64 весить. Посмотрела сейчас, Дюкан мне насчитал 60,9

Светик, приветик, :Rose: :Rose: :Rose:
так я у тебя вродe и прочла , что тебе уже говорят , что пора кончать худеть, что уже и так нормально..... или я напутала....но ты смотри по себе, решай думай....
просто я сначала сама до 50 хотела худеть , так как была и в 48 худой но не дистрофаном.
А дохудела до 50.9-51 и поняла , что до 50 мне не нужно....
НО сейчас средний вес 53, при строгом соблюдении ЧБ дня в неделю, если ЧБ день регулярно не соблюдаю , то вес ростет.... до 55 с хвостиком , и тогда надо снова делать несколько белковых дней подряд.... Подумала , проанализировала , поняла, что нужно четко следовать Дюкану , каждую неделю ЧБ день ОБЯЗАТЕЛЬНО, и лучше регулярно в один и тот же день недели.
Свет, если есть желание , и круиз тебе еще не в тягость, то худей до 60, как доктор насчитал!
А потом на Консю.... мы тебя поддержим!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 июл 2012, 19:11 

Света, мне тоже кажется что тебе надо дойти до расчитанного веса. И думаю тебе это не трудно будет сделать. Ты меньше двух месяцев нв диете и такой хороший результат. Наверняка еще и не успела устать. Так что круизь дальше :yes4: А если сама себе не понравишься похудевшая, набрать для нас пару кило не проблема :mosking:

СообщениеДобавлено: 24 июл 2012, 19:26 

irisha писал(а):
Света, мне тоже кажется что тебе надо дойти до расчитанного веса. И думаю тебе это не трудно будет сделать. Ты меньше двух месяцев нв диете и такой хороший результат. Наверняка еще и не успела устать. Так что круизь дальше :yes4: А если сама себе не понравишься похудевшая, набрать для нас пару кило не проблема :mosking:

Абсолютнейше , полностью поддерживаю Иришку!
Света, если от диеты ты еще не устала , то круизь дальше!!!!
У меня год назад была сначала белковая ОЧЕНЬ строгая диета 2 с половиной недели, потом великий пост, православный.... потом в мае-июне Дюканить начала ... но осенью не соблюдала строго Консолидацию и вес опять стал прибавляться.... с января 2012 после всех прадников, еще разок Атака, недолгий Круиз и строгая Консолидация + Великий Пост, правда в этом году в пост я рыбу и морепродукты ела, но без молочного.
Сейчас Стабилизация, с 1-2 ЧБ днями в неделю :take_example: .
Но многие вещи , как хлеб, выпечка, сыр , макароны, картошка, сахар я редко ем, не каждый день. Но могу попировать вдоволь, когда душа просит... :wink3: :drinks: :Yahoo!:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 июл 2012, 06:20 

Ириша, Эля огоромное спасибо за советы!!! От диеты я еще не устала, напротив, меня это увлекло, кажется я еще ни разу так много и разнообразно не готовила. Кухня наводнилась разными "примочками" и это мне доставляет удовольствие.
А до дистрофана - то мне еще как до луны пешком, очень да же далекова-то. Это муж у меня пищит из-за здувшейся груди во первых, во вторых в принципе привык к моему телу "в теле", а мама так она и есть мама, все переживает за меня худеющую. В общем выставлю сейчас свою фотку у себя в дневничке это я в прошлые выходные, а потом сфотаюсь в 62 кг и уж наверняка со стороны будет виднее. Но судя по некотрой одеждке я конечно была и постройнее в былые времена :mosking: Ну и еще хочу сходить на озоно терапию на бедра, больно уж меня эта часть тела беспокоит :( . Еща раз огромное спасибо вам девочки :girl_in_love:

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 25 июл 2012, 16:32 

Расслабление в отсутствие сына, дураковаляние на работе и замечательно солнечная и тепло-летняя погода принесли мне утром очередной отвес!!! :Yahoo!:
Всегда бы так! :mosking:
В общем радостная среда у меня!!!! Ура! Ура! Ура- жаре и солнцу!!!! :whistle2:
Вес после вчерашнего не совсем строгого чб , (но в основном все таки был белок) дня 52.4!
Завтрак 2 яйца, помидорки и колбаска,
Перекус персиками и абрикосами
на обед вода, кофе, вода, чай, вода...
1 шоколадная конфетка
ужин- рыба в кляре (кляр соскрябала)
пуддинг , он же бланшманже.
После 7 вечера только вода....
Да, алкаголь тоже не пила.
Но с выносом стульев окей! и КД настали...
С утра отвес в -400г.
За два почти что ЧБ дня отвес в 1.600.

штормит меня с водными прливами отливами....

Штормовые сводки за июль
1июля- 53.8
2 -55.1 Водонабор
3- 55.7!!!! Супер водонабор!!! KD
4- 54.2
5-53.4
6- 52.4 Спуск плтины... (-3.300)
7- 52.2
8- 52.7
..далее в раёне 52.9-53.1
.
12- 52.5
13- 53.0
.
16- 53.1- тутo менЭ на Баунти и Сникерс потянуло...., видно сбой в цикле и ранний ПМС начался
17- 53.3 - пир в Лондоне
18- вес не знаю, в Лондоне весов не было
19 -54.4 - опосля пира! KD
20- 53.1
21- 52.9- после 3х строгих дней
22-53.1 - пир в тайском ресторане, и 2x мороженныx
23- 54.0 , (после пира,) -почти ЧБ
24- 52.8 - почти ЧБ
25- 52.4 , результат двух почти ЧБ дней.
26 -53.4
27 - 53.6
28- 53.4
29 -52.9 после пира!!!! -500g :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head:
30- 53.2 после apбузa
31-
... в среднем как у Вороны на линейке, сыр в 53.0кг! .... :ok:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось effi 30 июл 2012, 21:55, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 25 июл 2012, 18:11 

Эля, привет. :smile3: С такими результатами тебе вообще можно не париться по поводу временных привесов. :yes4: У тебя стабильный вес. Небольшие прибавки естественны и если бы ты не взвешивалась каждый день, ты бы их и не заметила. Молодец, ты можешь держать себя в форме. :good:

СообщениеДобавлено: 25 июл 2012, 18:31 

Иришка, привет.. :Rose: :Rose: :Rose: вот ведь только о тебе подумала , смотрю , а ты мне написала... приятно. :blush2:

Ира, вот только без диеты у меня скачки сразу по кило, ... у многих грамм по 200 прибавочки , а у меня по пол кило, по кило , а то и парочку..

С такими результатами тебе вообще можно не париться по поводу временных привесов. - у меня к сожалению привесы не временные, если тут же от них не избавляться белковыми днями, все очень быстро прилипает... и нууу очень медленно отваливается....
... к примеру привес перед КД в 2-2.5-3 кг, после - 1kg -1.5kg ... через месяц опять +2.5 ...и - 1... и так глядь , вроди за 3 месяца уже +5кг, а это заметно , одежда мала становится...

:yes4: У тебя стабильный вес. Небольшие прибавки естественны и если бы ты не взвешивалась каждый день, ты бы их и не заметила.
- этто да , сразу бы и не заметила , зато за 1 месяц-полтора джинсы не сходятся....
..у меня с гормональной спиралью очень сильно прибавка идет.. если без контроля.
Я и противозачаточные таблетки никакие принимать не могла, тут же шел резкий набор веса :pooh_honey: .
Но тут уж выбора не было.

Молодец, ты можешь держать себя в форме. - Иришик, спасибо дружочек, :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: ... :tender:
...я очень стараюсь, общение на форуме мне очень в этом помогает. :friends:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 июл 2012, 10:30 

Привет, Элльчик! :friends:
Ты меня приглашала в гости?... вот она я! :blush2:

effi писал(а):
ОБЯЗАТЕЛЬНО делать 1 строгий Чисто Белковый день в неделю , желетельно без молочного и без красной или другой жирой рыбы.

Элличка, что-то я не нашла у ДЮ рекомендаций по отказу от молочки в ЧБЧ... :scratch_one-s_head:
Он пишет, что надо выбирать молочные продукты с меньшим содержанием лактозы... :yes4:
Или может у тебя более свежий вариант книги... :pardon:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 28 июл 2012, 14:58 

Элечка! Привет! Все свои новости я у себя написала, по поводу твоих размышлений - ты научилась справляться со своими привесами и получать удовольствие от некоторых послаблений!) И это оптимальный образ жизни, я думаю!)
Как там твой сын без тебя? Скучает? Ты отдохни, нервы пока приведи в порядок - и будет у вас гармония потом!) Что с погодой? Как дела на работе?

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 29 июл 2012, 23:36 

Элечка! счастливой поездки! Ждем твоего возвращения)))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа