1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 209
24 июл 2012, 09:40
24 июл 2012, 11:33
А че тут драться-то :) Твердо решил не бухать, до наступления консолидации. Присоединяйтесь, посоны, сообразим пол-литру колы лайт на троих. Можно с Ментосом.knemo писал(а):USSR, Scarab
Ну, вы еще подеритесь, горячие финские парни
24 июл 2012, 17:32
knemo писал(а):Вот и догнало наказание за нарушение режима. С утра +0,6. Что ж был к этому морально готов и цифры на весах не удивили и не огорчили. Ожидал даже большего. Что интересного из статистики - вес вечером был вполне себе на уровне, даже меньше, чем за день до того. Но вот если Обычно у меня за ночь уходит 1,5-2кг, то сегодня ушло 0,6. И, извините за интимные подробности, ночью не вставал, хотя обычно пару раз приходится. Похоже, этот привес в основном за счет накопления в организме воды. Посмотрим, что будет завтра.
Движемся дальше с оптимизмом, улыбками и уверенностью в себе![]()
Завтрак
Кофе - 1 чашка
24 июл 2012, 20:56
USSR писал(а):knemo писал(а):Вот и догнало наказание за нарушение режима. С утра +0,6. Что ж был к этому морально готов и цифры на весах не удивили и не огорчили. Ожидал даже большего. Что интересного из статистики - вес вечером был вполне себе на уровне, даже меньше, чем за день до того. Но вот если Обычно у меня за ночь уходит 1,5-2кг, то сегодня ушло 0,6. И, извините за интимные подробности, ночью не вставал, хотя обычно пару раз приходится. Похоже, этот привес в основном за счет накопления в организме воды. Посмотрим, что будет завтра.
Движемся дальше с оптимизмом, улыбками и уверенностью в себе![]()
Завтрак
Кофе - 1 чашка
Насчет привеса - да ты успокооойся, у всех так на 2-3 день или плюс или ноль. У меня раз месяц были такие нарушения, обычно состоит из вискаря и колылайт на запив + мясо разрешенное. Привесы всегда.
Пиво уже и забыл как выглядит:), хотя теоретически ярый его фанат. Считаю его более вредным, чем крепкий алкоголь.
ИМХО типа.
Я ведь знал на что иду, и примерно какие будут последствия. На самом деле я ожидал даже большей отдачи.
Просто просили отчет по нарушению - вот подробно и отписываюсь
25 июл 2012, 00:13
25 июл 2012, 06:02
25 июл 2012, 07:01
25 июл 2012, 10:13
Lana Lana писал(а):как много автор дневника гуляет...![]()
восхищена и озадачена...
25 июл 2012, 11:30
Lana Lana писал(а):как много автор дневника гуляет...![]()
восхищена и озадачена...
у меня не выходит гулять несколько раз в день...
ПтицаСиница писал(а): И лишний раз стараюсь не выползать никуда, очень уж жарко
25 июл 2012, 11:35
knemo писал(а):Lana Lana писал(а):как много автор дневника гуляет...![]()
восхищена и озадачена...
у меня не выходит гулять несколько раз в день...
Тут, на самом деле все просто. Город у нас маленький, бодрым шагом, часа за полтора, можно пройти из конца в конец. Вот я и передвигаюсь пешком, забив на транспорт. Дойти до работы и обратно - вот уже час прогулки. Сделать крюк по магазинам - еще полчаса на свежем воздухе
ПтицаСиница писал(а): И лишний раз стараюсь не выползать никуда, очень уж жарко
С учетом того, что температура у нас держится в пределах 11-18 градусов, никакого подвига я не совершаю. Разве что иногда зонтик открывать приходится
1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 209