закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 627 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 63  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я снова научусь летать!
СообщениеДобавлено: 25 июл 2012, 09:14 

Ириш.... ты куда правда пропала то? :friends:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 28 июл 2012, 03:38 

Девочки, здравствуйте, мои хорошие! :Rose: Целую неделю пребывала в состоянии ступора.......Сынуля пролежал на обследовании 9 дней (похудел аж на 6 кг!), диагноз сразу не озвучили, сказали узнавать в псих.поликлинике через неделю, а это 1 августа.... Где взять столько терпения? :dntknw: Хуже того ситуация с поступлением в магистратуру. Не отпустили из больницы на вступительные экзамены. А в институте резервный день перенесли без предупреждения на другое число. Вступительные тесты были через интернет общероссийские, база закрыта... приходите через год!!! Я в приёмной комиссии села в коридоре и разрыдалась...... вот она родная российская действительность.....

Фото на стр.1,24,28,40
Мой дневничок:http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=1817

СообщениеДобавлено: 28 июл 2012, 03:46 

Не смотря на все события, питалась по Дю. А вот весы неприятно удивили, заметила, что вес на них можно увидеть какой пожелаешь: качнёшься немного вперёд - 50,3кг, немного назад - 44,7 :dntknw: Так совсем не интересно! :O: И что теперь делать: новые весы покупать или ориентироваться по объёмам? А как же мой ежеутренний ритуал - встал-пописал-на весы? :sorry: Хоть бы старые механические весы оставила, так я ж ведь их подруге подарила.....

Фото на стр.1,24,28,40

СообщениеДобавлено: 28 июл 2012, 03:49 

Наташа, Иришка, Оленька, Анюта, Алёна, спасибо Вам за поддержку! :Rose: :Rose: :Rose: Всегда легче, когда кому-то небезразлично, как у тебя дела. Я вас Лю :kiss2:

Фото на стр.1,24,28,40

СообщениеДобавлено: 28 июл 2012, 03:57 

АсяМак писал(а):
Ира, и правда куда делась? как с сынкой решилось?

и это.... давай адрес)))) я тебе котика привезу :girl_crazy:
такооооой хорошенький. черный, а из ушей белые "перья" торчат. и морда смешная и ласковый! (я ласковых кошек не видала, так что мне в диковинку)))) наша Глашута-то ваще волкодав! а этот мырчит все время, играет) :connie_girl_pet_kitty:
Ириш, не в курсе, может кому надо? он здоровенький, в ветеринарке был. родителям привезли. а тут собаки. моя то еще ниче, тока скачет. а родительские в дом забегают (хотя им нельзя), они здоровые. я боюсь прям за него. (уж не говорю о том, как я этих "телят" выдворяю из дома!)

Анечка, спасибо за предложение :yes4: Но у нас уже живёт один зверёнок. Кыська-Рыська. :mosking: На фото она такая смирная, хотя на самом деле сущий чертёнок! Но мы всё равно её любим, она такая подлиза :connie_girl_pet_kitty:
Вложение:
Рыська.JPG

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Фото на стр.1,24,28,40

СообщениеДобавлено: 28 июл 2012, 04:21 

Ириш.... вот блин...это я ща мягко выразилась..... :girl_devil: потому что из меня сейчас прет не цензурная лексика... :ireful1: и хочется рвать и метать.... рвать и метать... :girl_devil: ну почему у нас всегда все так по скотски???!!!! :girl_devil: Ириш.... ты мне скажи.... :friends: что вы с магистратурой собираетесь делать? я думаю, надо биться... :x решительно биться.... я так думаю... :x не раскисайте... как сын себя чувствует? Ириш... ты это.... пожалуйста... соберись и надо действовать... :ok: что вообще сама думаешь? :friends:

СообщениеДобавлено: 28 июл 2012, 04:30 

шайтанчик писал(а):
Ириш.... вот блин...это я ща мягко выразилась..... :girl_devil: потому что из меня сейчас прет не цензурная лексика... :ireful1: и хочется рвать и метать.... рвать и метать... :girl_devil: ну почему у нас всегда все так по скотски???!!!! :girl_devil: Ириш.... ты мне скажи.... :friends: что вы с магистратурой собираетесь делать? я думаю, надо биться... :x решительно биться.... я так думаю... :x не раскисайте... как сын себя чувствует? Ириш... ты это.... пожалуйста... соберись и надо действовать... :ok: что вообще сама думаешь? :friends:

Ириш, может, ты что подскажешь? Про магистратуру.... Документально нигде не подтверждено, что сыну сказали про резервный день 24-25 июля.. обещали перезвонить, если будут изменения, естественно никто не звонил.

Фото на стр.1,24,28,40

СообщениеДобавлено: 28 июл 2012, 04:32 

Grace писал(а):
Девочки, здравствуйте, мои хорошие! :Rose: Целую неделю пребывала в состоянии ступора.......Сынуля пролежал на обследовании 9 дней (похудел аж на 6 кг!), диагноз сразу не озвучили, сказали узнавать в псих.поликлинике через неделю, а это 1 августа.... Где взять столько терпения? :dntknw: Хуже того ситуация с поступлением в магистратуру. Не отпустили из больницы на вступительные экзамены. А в институте резервный день перенесли без предупреждения на другое число. Вступительные тесты были через интернет общероссийские, база закрыта... приходите через год!!! Я в приёмной комиссии села в коридоре и разрыдалась...... вот она родная российская действительность.....

нету сил больше читать! что за издевательство над людьми! :girl_devil: Неужели не делается исключение, если есть справка , что в больнице лежал?
Ира, читаю и все больше прихожу к выводу, что мои мальчишки откажутся от Российского гражданства когда вырастут. Крепись. Главное сыну не показывай, что все пропало. Может и вправду от армии открутится? Это уже плюс, значит - не напрасная жертва. А до следующего года - рукой подать.

СообщениеДобавлено: 28 июл 2012, 04:39 

Батлерунья писал(а):
нету сил больше читать! что за издевательство над людьми! :girl_devil: Неужели не делается исключение, если есть справка , что в больнице лежал?
Ира, читаю и все больше прихожу к выводу, что мои мальчишки откажутся от Российского гражданства когда вырастут. Крепись. Главное сыну не показывай, что все пропало. Может и вправду от армии открутится? Это уже плюс, значит - не напрасная жертва. А до следующего года - рукой подать.

Батлерунья, спасибо, что заглянула! :Rose: Справки нет, но её можно взять, только не знаю, поможет ли?.... тестирование проводилось по всей России в один день.......

Фото на стр.1,24,28,40

СообщениеДобавлено: 28 июл 2012, 04:43 

Grace писал(а):
шайтанчик писал(а):

Ириш, может, ты что подскажешь? Про магистратуру.... Документально нигде не подтверждено, что сыну сказали про резервный день 24-25 июля.. обещали перезвонить, если будут изменения, естественно никто не звонил.

я думаю, надо идти со справкой о нахождении в это время в больнице в университет.... :yes4: далее, потребовать показать письмо,. к котором сына бы оповестили о переносе дня... вообще... найди адвоката хорошего... :yes4: потому как мои советы - сплошные эмоции... :dntknw: вот я бы что сделала....во первых проконсультироваться с юристом... это раз... во вторых идти в универ и разговаривать там с ректором... это однозначно...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 627 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 63  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа