закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 235

Re: Путевые заметки Монетки

25 июл 2012, 05:42

Фламя, да шутю я, то есть балуюсь, шо ж вы все такие сурьезные...

25 июл 2012, 07:04

Итаааак
Очередной жаркий день. вчера во время гулянки температура была +37 :beach: Вес стоит как вкопаный, однако кольцо утром таки снялось, что радует.
Вода, такое ощущение, что не хочет выходить вообще, а накапливается везде где только можно в ожидании +50...

25 июл 2012, 09:01

В субботу неожиданно образовался ДР у подружки в ресторане

Раньше было извечных две проблемы: что дарить и что одеть
Сейчас добавилась третья проблема - как не нарушать и как не сидеть голодной...

Насчет нарушений вроде бы договорилась с именинницей что будет какая-то курица запеченая где-то там, в общем, подходяще, плюс овощи, вроде протянем, главное от соблазна удержаться
А вот вопрос с алкоголем стоит острее некуда. И чиво делать? :drinks:

25 июл 2012, 09:47

У моей двоюродной сестры 15 августа свадьба. Мы с родной сестрой на Дюкане, нам тоже заказана курица и овощи))) И решили купить себе бутылочку сухого красного винца. Поставим около себя, если ну ооооооооочень приспичит, нальем по бокальчику))) Обычно если есть и есть установка что можно, уже и не тянет))) Удачи тебе, и веселого праздника.

25 июл 2012, 10:52

Monetka писал(а):В субботу неожиданно образовался ДР у подружки в ресторане

.....
А вот вопрос с алкоголем стоит острее некуда. И чиво делать? :drinks:

Алкоголь воду задерживает и только...Хотя раз вода и так плохо уходит сейчас, то это не совсем "и только"...

Я сейчас змея, хожу шиплю. Сегодня дали выходной, думала посплю с утра, но не тут-то было. Голова трещит, нос заложило, голос вообще пропал, остался только шёпот. Дома я одна, кота просто глажу, не разговариваю с ним пока. А вот когда звонит мобильный начинается шоу...Сначала все думают, что не туда попали, потом ржут с меня...

25 июл 2012, 17:15

[quote="Monetka"]В субботу неожиданно образовался ДР у подружки в ресторане

Приветик! Я думаю бокал хорошего красного вина сильно не чего не изменит(все выйдет пока плясать на танцполе будешь :yes4: )Самое главное нечего запрещенного не слопать ненароком. :yes4:

25 июл 2012, 17:29

В алкоголе главное не калории или задержка воды, а то что можно потерять над собой контроль, расслабить булки и нажраться некошерного

25 июл 2012, 17:58

Урааааааааа!!!
НАМ!!!
ДАЛИ!!!!
ГОРЯЧУЮ!!!!!
ВОДУ!!!!!!!!!!

Две недели мытья в тазике позади! Счастье-то какое!

Заказала себе помимо курицы красного винища (на ДР подружки-то). Я его не люблю так что много не выпью бггг

25 июл 2012, 18:34

УРА!

Изображение

25 июл 2012, 18:36

интересное приспособление! :yes4:

Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 235