закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 49

Re: Знаю что должно получиться

24 июл 2012, 20:22

Продолжаю записки сумашедшего. Сегодгя первый ЧБ. Вроде как утром был привес +100.Ну я вапще не переживаю. Денек седня тяжелый. Сынуля сильно болеет, весь день темп 39. Ну а меню нынче было таковым:
з-каша молочная из отрубей
о- курочка в банке
перекус- маффины из грудки, обалдено вкусно
десерт - творожный зефир
у- тророж. запеканка + стакан кефира
ни о какой прогулке 30 мин не может быть и речи, о физ. нагрузке тоже. Не считая сынулю на руках.
Думаю пока мы болеем вес встанет. Хотя я все соблюдаю кроме ходьбы и физ.нагрузок. Ну время покажет. Скорее бы он выздоровил. Лекарства пить вапще не хочет. Все силком, аж до рвоты. Тяжело :(
А еще забыла :mosking: , мебель тронулась с мукофальком. Ка же хорошо то стало :mosking:
Последний раз редактировалось kris63 24 июл 2012, 21:10, всего редактировалось 1 раз.

24 июл 2012, 20:24

kris63 писал(а):Продолжаю записки сумашедшего. Сегодгя первый ЧБ. Вроде как утром был привес +100.Ну я вапще не переживаю. Денек седня тяжелый. Сынуля сильно болеет, весь день темп 39. Ну а меню нынче было таковым:
о- курочка в банке
десерт - творожный зефир
ни о какой прогулке 30 мин не может быть и речи, о физ. нагрузке тоже. Не считая сынулю на руках.
Думаю пока мы болеем вес встанет. Хотя я все соблюдаю кроме ходьбы и физ.нагрузок. Ну время покажет. Скорее бы он выздоровил. Лекарства пить вапще не хочет. Все силком, аж до рвоты. Тяжело :(

Ай-яй-яй, выздоравливайте поскорее!

24 июл 2012, 20:52

Monetka писал(а):
kris63 писал(а):Продолжаю записки сумашедшего. Сегодгя первый ЧБ. Вроде как утром был привес +100.Ну я вапще не переживаю. Денек седня тяжелый. Сынуля сильно болеет, весь день темп 39. Ну а меню нынче было таковым:
о- курочка в банке
десерт - творожный зефир

Ай-яй-яй, выздоравливайте поскорее!

Спасибо, но как мы ужасно пьем лекартсва, но мы будем стараться))

24 июл 2012, 20:55

А кто их любит, лекарства-то!

24 июл 2012, 21:09

Monetka писал(а):А кто их любит, лекарства-то!

Дык которые прям детские мы вроде ни чего, норм пьем. А вот что повзрослее с етм промблемы)))

24 июл 2012, 21:10

аватарка у тебя супер бггг
надо себе тоже какую-нибудь намутит

25 июл 2012, 06:40

Кристин, плохо, когда детки болеют...
вес встал (скорее всего) из-за стресса..ну и из-за отсутствия ходьбы...
ничего, сынуля поправится, и ты снова - в бой за красоту... :smile3:

25 июл 2012, 06:50

Кристина скорейшего выздоровления сынульке :Rose: Когда детки болеют или им плохо я сама с ума схожу :cry: . Ну а насчет привесиков и застоя, так вот у меня это не зависит от ходьбы, и вообще не знаю от чего зависит. Иногда встаешь на весы с полной уверенностью в отвесе, а он на тебе "+", а бывает наоборот, ни на что не надеешься особо, а он бац и в "-". Так что все будет хорошо!!!

25 июл 2012, 12:40

Спасибо девочки Вам большое. Уже быстрее бы выздоровил
Сегодня вырвалась ненадолго на улицу, прогулялась до аптеки. Сидеть для нас в 4 стенах это просто мука с сынулей(

25 июл 2012, 12:54

Всем привет! поздравляю с первыми успехами. Меня зовут Аня. Я присела на диету уже второй раз. Сёдня первый день атаки, надеюсь на этот раз пройду все этапы , что не смогла в первый раз. :blush2: . Хотелось бы общаться побольше, а то одной как то тяжко. Если возьмёте в свой круг буду очень рада.

Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 49