1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 115
24 июл 2012, 16:47
Plush Fish писал(а):Саша, а какой фирмы у тебя ароматизаторы?
24 июл 2012, 16:48
BabyDoll писал(а):Скоро выйдешь
24 июл 2012, 17:43
sashenka писал(а):Plush Fish писал(а):У меня тут есть одна идея торта праздничного![]()
Там в оригинальном рецепте 3 слоя - бисквит внизу, потом творожное суфле, потом желе прозрачное фруктовое.
Первые два - я уже придумала как по-дюкану сделать.
А третий, верхний - вот с ним у меня был затык. А теперь похоже можно будет торт это реализовать на какой-нибудь праздник!
Бисквит без отрубей? А я недавно рулетик делала, тесто с отрубями, именно после него я и возненавидела ихА вчера испекла булочки с корицей, объедение (без отрубей)
25 июл 2012, 08:54
Уж месяц прошел, а ты еще все сомневаешься, что худеешь?
25 июл 2012, 10:49
dilara ya писал(а):sashenka писал(а):Plush Fish писал(а):У меня тут есть одна идея торта праздничного![]()
Там в оригинальном рецепте 3 слоя - бисквит внизу, потом творожное суфле, потом желе прозрачное фруктовое.
А третий, верхний - вот с ним у меня был затык. А теперь похоже можно будет торт это реализовать на какой-нибудь праздник!
Бисквит без отрубей? А я недавно рулетик делала, тесто с отрубями, именно после него я и возненавидела ихА вчера испекла булочки с корицей, объедение (без отрубей)
Сашка а без отрубей я знаю рецепт блинчиковобалденно вкусно хочешь напишу сделаешь точно понравится уверена.
25 июл 2012, 10:49
Lemon Juice писал(а):Уж месяц прошел, а ты еще все сомневаешься, что худеешь?
неудивительноя перестала сомневаться только где-то на отметке -15.
25 июл 2012, 13:43
sashenka писал(а):Lemon Juice писал(а):Уж месяц прошел, а ты еще все сомневаешься, что худеешь?
Вот-вот! Понимающий человек
25 июл 2012, 14:04
Kerridven писал(а):sashenka писал(а):Lemon Juice писал(а):Уж месяц прошел, а ты еще все сомневаешься, что худеешь?
Вот-вот! Понимающий человек
Вот и у меня та же фигня с осознанием похудения! Особенно, когда муж на вопрос:"Ну как, я худею?", отвечает:"ВРОДЕ бы да"!!!! Но сдаваться, Санечка, не в наших интересах. К новому году будем нереально красивые! И можно будет детей делать! Круто ведь?
25 июл 2012, 17:35
sashenka писал(а):dilara ya писал(а):sashenka писал(а):Plush Fish писал(а):У меня тут есть одна идея торта праздничного![]()
Сашка а без отрубей я знаю рецепт блинчиковобалденно вкусно хочешь напишу сделаешь точно понравится уверена.
Я уже делала такие, но они на вкус получаются, как омлет
26 июл 2012, 09:28
dilara ya писал(а):незнаю Сашка, там в основном крахмал кукур и пудинг . я делала понравилось сладкая такая ням ням
1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 115