закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 114

Re: Хочу быть" легкой на подъем"!!!

25 июл 2012, 14:27

Там жеж океан?Волны большие..учиться легче на спокойной воде..

Там карибское море...буду рассекать!
Булки ам-ам! :connie_21:

25 июл 2012, 14:29

Ты похоже дрыхнешь полдня :mosking:

25 июл 2012, 16:26

alenkacan писал(а):Наш поровоз,все таки летит вперед! :mosking: Мэдленно,так летит :derisive:

Ни чего себе медленно, два вы у нас с АнюткойBabyDoll просто спринтера!!!

25 июл 2012, 16:27

BabyDoll писал(а):Ты похоже дрыхнешь полдня :mosking:

Да нееее, наверное все таки в Средиземном море купается :yes4:

25 июл 2012, 17:25

vodolei4nk писал(а):
BabyDoll писал(а):Ты похоже дрыхнешь полдня :mosking:

Да нееее, наверное все таки в Средиземном море купается :yes4:

Не то и не другое! :sarcastic_blum: Я захотела капусты квашеной :pardon: Вот,делала..асмооотрим,как она получится(капуста кака-то дрябленькая оказалась)А погода сегодня и правда какая-то сонная..я на велике до своего съездила,так педали кое-как крутились,ноги,как свинцовые..
vodolei4nk писал(а):
alenkacan писал(а):Наш поровоз,все таки летит вперед! :mosking: Мэдленно,так летит :derisive:

Ни чего себе медленно, два вы у нас с АнюткойBabyDoll просто спринтера!!!
Анютка и правда,на скоростях,а я так...видимо сливаю воду :mosking:

25 июл 2012, 17:29

квашеной капусты, ЕхОООО, а в Туреции хоть знают шО этА тАкЭ?

25 июл 2012, 18:41

vodolei4nk писал(а):квашеной капусты, ЕхОООО, а в Туреции хоть знают шО этА тАкЭ?
Ну делают они,свиду похожую,но по вкусу :negative: перец что ли все портит..да и огурцы..даже в магазине купишь,гадость! горько-соленая..с оливками тоже...продукты только переводят :mda:

25 июл 2012, 19:33

Но к чести сказать, моему очень нравились соленые огурцы которыми в отеле кормили, он во время ужина в первую очередь к стойке с солениями бежал :mosking:

25 июл 2012, 19:40

alenkacan писал(а):
vodolei4nk писал(а):квашеной капусты, ЕхОООО, а в Туреции хоть знают шО этА тАкЭ?
Ну делают они,свиду похожую,но по вкусу :negative: перец что ли все портит..да и огурцы..даже в магазине купишь,гадость! горько-соленая..с оливками тоже...продукты только переводят :mda:

У меня первый муж был из деревни. Как-то я решила сварить свой любимый борщ; так долго не могла объяснить - перевести на чувашский что за такой суп. Сказала- вот сварю, тогда узнаешь, что такое борщ.
Пришла ее сестра в гости, спрашивает, что я готовлю. Свекровь отвечает- невестка решила меня накормить супом для свиней. Я была в ауте. :unsure: Оказывается, они свеклу сами никогда не ели, всегда варили только свиньям. :laugh3: :laugh3: :laugh3: Так что ....продукты только переводят :taunt:

25 июл 2012, 20:54

ежевика писал(а): Свекровь отвечает- невестка решила меня накормить супом для свиней. Я была в ауте. :unsure: Оказывается, они свеклу сами никогда не ели, всегда варили только свиньям. :laugh3: :laugh3: :laugh3: Так что ....продукты только переводят :taunt:

жесть :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Ответить

1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 114