1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 56
25 июл 2012, 16:14
Не, про "уши спаниеля" это конечно шутка, муж ноет, что они маленькие стали, но не более чем.Фламя писал(а):vodolei4nk писал(а):.....
Ага, вот еще "уши спаниеля" поменять на "уши овчарки" и "окорчка буша" на .... на.... на что бы их поменять тону в общем будем над этим работать
А муж что? Мой у меня спросил, действительно ли я хочу? Я аж опешила. Он всегда был против. Всегда! Я поною перед зеркалом, поною, скорее сама для себя, так мысли вслух, но он-то слышит краем уха. И тут так спросил. И я вдруг сказала, что нет. Вдруг подумала и поняла, что страшно мне...
Фламя писал(а):Девочки, зачем вам ноги птицы? У них коленки в другую сторону!
Фламя если бы ты меня слышала, я сейчас смеялась в голос перед компом, ей богу и не задумывалась да же околенках.
25 июл 2012, 19:12
Фламя писал(а):Девочки, зачем вам ноги птицы? У них коленки в другую сторону!
Фламя если бы ты меня слышала, я сейчас смеялась в голос перед компом, ей богу и не задумывалась да же околенках.[/quote]
Мне тоже смешно стало. Что да- так да.
25 июл 2012, 19:48
ежевика писал(а):А на конолидации ты еще немного скинешь, делая упражнения - подкорректируешь и ножки - и все будет ТИП-ТОП!
. Причем пока на работе вроде активная, сил полна, а стоит до дома добраться и как квашня... ну а сейчас вообще все время на кухне. Думала перейду на чередование 2/2 меньше буду на кухне торчать, ан нет, все руки чешуться что нибудь приготовить, особенно десерты, диетчится блин фигова
25 июл 2012, 20:11

25 июл 2012, 20:22
пора отчитаться за 48-ой день ДЮжизни, 46-ой из них в круизе. ЧБ-день. Весы утром показали +200
думаю может еще потому, что жарила в мульте,а там борта высокие, но я их таки перевернула и обжарила. Оставшийся фарш смешала с творогом и сделала просто котлетки. Ну может конечно кому и не понравится такое блюдо, мне понравилось оооочень, в любом варианте и виде беляшей и в виде котлеток(беляши вкуснее показались). Завра буду объедаться
. А еще завтра на завтрак таки запланированы блинчики на кефире(творог закончился) 
25 июл 2012, 23:01
чему очень рада, т.к получила колоссальный заряд позитивной энергии. 26 июл 2012, 06:46
чему очень рада, т.к получила колоссальный заряд позитивной энергии. 26 июл 2012, 07:13
) такая ты молодец, что всегда что-то новое готовишь. а я ленивая страшно... и упражнения кстати тоже ленюсь делать. надо начать уже. все, сегодня беру себя в руки
)26 июл 2012, 08:50
26 июл 2012, 13:21
ежевика писал(а):Светлана привет! Посвятила вечерок твоему дневнечкучему очень рада, т.к получила колоссальный заряд позитивной энергии.
Ну и конечно кучу рецептиков передрала)))))
Она у нас- умничка! Она- заряд энергии... с положительным зарядом! А готовит...-мама дорогая....- дай Бог каждому. Но ведь это еще надо сфоткать, закинуть сюда.... Вот я лодырь. Я готовлю, люблю готовить, всегда готовлю с удовольствием, НО.... все остальное - ПАС. Возится с компом, с фотками не люблю...
Да-да!Умница-красавица! Спортсменка-сплавляльщица!
Беляшики-респект!
Я говядину уже даааавно не ела
дорогая она тут шибко .. А привес..тьфу на него!Как привесит,так и отвесит!
1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 56