24 июл 2012, 20:05
AnytaIo писал(а):О! спасибо буду знать теперь что мне можно, а то думала не найду такой нежирный сыр....даже не напрягалась, не искала...ну ты молодец! подготовилась)))) это я насчет папочки![]()
![]()
25 июл 2012, 15:01
26 июл 2012, 08:32
AnytaIo писал(а):Добрый денек! вес утром 62,8 (-0,2кг) мелочь а приятно))))
Сегодня ЧБ, утречком омлет с кофейком и дю-блинчиком слопала, днем курочку с омлетом и цикорием....аппетит поубавился, КД прошли, ХОРОШО!![]()
Погуляли с сыновьями 2 часа, и быстрая ходьба была тоже, как всегда с коляской (утяжеление).....вроде все...настроение среднее, как-то ни то ни сё....спать хочется....а сын вкусняшку просит, пойду готовить шоколадный сыр или ченить ещеююю
26 июл 2012, 08:43
AnytaIo писал(а):Добрый денек! вес утром 62,8 (-0,2кг) мелочь а приятно))))
Сегодня ЧБ, утречком омлет с кофейком и дю-блинчиком слопала, днем курочку с омлетом и цикорием....аппетит поубавился, КД прошли, ХОРОШО!![]()
Погуляли с сыновьями 2 часа, и быстрая ходьба была тоже, как всегда с коляской (утяжеление).....вроде все...настроение среднее, как-то ни то ни сё....спать хочется....а сын вкусняшку просит, пойду готовить шоколадный сыр или ченить ещеююю
26 июл 2012, 10:47
26 июл 2012, 10:52
26 июл 2012, 15:00
AnytaIo писал(а):Вчера я согрешила![]()
![]()
![]()
Наготовила дю-десертов и налопалась (в основном передоз какао) остальное вроде как можно...сегодня расплачиваюсь, так как в основе десертов отруби, то мне сейчас легко легко, прям летаю....из комнаты в туалет, из туалета в комнату
![]()
Вес с утра 62,9 (+0,1 гр.) следовало ожидать...настроение чето опять никакое....не пойму вроде все хорошо, но многое раздражает....
27 июл 2012, 08:47
latrisha писал(а):AnytaIo писал(а):Вчера я согрешила![]()
![]()
![]()
Наготовила дю-десертов и налопалась (в основном передоз какао) остальное вроде как можно...сегодня расплачиваюсь, так как в основе десертов отруби, то мне сейчас легко легко, прям летаю....из комнаты в туалет, из туалета в комнату
![]()
Вес с утра 62,9 (+0,1 гр.) следовало ожидать...настроение чето опять никакое....не пойму вроде все хорошо, но многое раздражает....
Кстати о туалете! Мама тут у меня тоже пару дней летала))
А я не летаю)) а просто раз в день туда загуливаю.
Ещё у меня беда прям с десертами, не получаются они у меня ((( Мама все мои десерты называет "какашкой"
ка быть не знаю.
27 июл 2012, 08:53
27 июл 2012, 08:54
AnytaIo писал(а):
привет! насчет десертов...даже не знаю, я иногда, учитывая свой кулинарный опыт, меняю последовательность закладки продуктов в тесто например, в отличии от оригинальных рецептов....