закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 82

Re: "Я с вас худею" (-45 кг за полгода)

18 июл 2012, 11:56

:smile3: Привет Евгений.

Зашла почитать как у тебя дела, поздравляю тебя с такими :good: отличными результатами, ты просто умничка :ok: .

20 июл 2012, 18:08

Привет) Что-то совсем застрял ты в командировке
Результаты, конечно, впечатляющие) Ну а кожу подтянешь и всё будет чики-пуки))

24 июл 2012, 08:33

Сидячая работа с документами по случаю всеобщего аврала и штурмовщины плавно перетекла в работу "в поле". Жара стоит несусветная (ниже тридцати днем не бывает, сегодня и вчера, например, переваливает за 37) приходится при этом много двигаться и работать руками и ногами, буквально с 8-ми утра до 8-ми вечера. Дойти до бассейна и завеситсья не получается, но в связи с указанными обстоятельствами я жду приличных отвесов. Хотя после таких сбросов почти в полцентнера любой дополнительно скинутый килограмм - уже громадное достижение.

26 июл 2012, 07:20

Один из коллег привез измеритель артериального давления. Второй день меряю утром и вечером. Показания: 115-120 на 70-80 при пульсе в районе 65. То есть вполне себе норма. А терапевт полгода назад сказала, что их теперь придется пить всю жизнь. Уже месяца полтора не пью их.

26 июл 2012, 07:26

ewgeny писал(а):Один из коллег привез измеритель артериального давления.

:smile3: тонометр! А то как-то длинно писать - измеритель артериального давления :mosking:

26 июл 2012, 07:42

ewgeny писал(а):Один из коллег привез измеритель артериального давления. Второй день меряю утром и вечером. Показания: 115-120 на 70-80 при пульсе в районе 65. То есть вполне себе норма. А терапевт полгода назад сказала, что их теперь придется пить всю жизнь. Уже месяца полтора не пью их.

Ну так терапевт же не знала, что ты начнешь килограммами разбрасываться направо и налево, если бы не сбросил, то пил бы, проблемы с давлением сами по себе не проходят

26 июл 2012, 08:02

Gul-na-ra писал(а): :smile3: тонометр! А то как-то длинно писать - измеритель артериального давления :mosking:

век живи - век учись )

26 июл 2012, 08:04

Vasiliska писал(а):Ну так терапевт же не знала, что ты начнешь килограммами разбрасываться направо и налево, если бы не сбросил, то пил бы, проблемы с давлением сами по себе не проходят

Я к тому времени уже сбросил кило 15-17, о чем сообщал ей
в общем, это приятные "врачебные ошибки" ))
надо будет заглянуть к врачу осенью. но есть вероятность, что она меня просто не узнает )))

26 июл 2012, 11:38

Названия у нас и правда похожи:))) результаты у тебя супер:)

26 июл 2012, 12:28

ewgeny писал(а):
Vasiliska писал(а):Ну так терапевт же не знала, что ты начнешь килограммами разбрасываться направо и налево, если бы не сбросил, то пил бы, проблемы с давлением сами по себе не проходят

Я к тому времени уже сбросил кило 15-17, о чем сообщал ей
в общем, это приятные "врачебные ошибки" ))
надо будет заглянуть к врачу осенью. но есть вероятность, что она меня просто не узнает )))

Камрад, ты молодец. Так держать. И напиши в линейке свой реальный вес - хороший пример для подражания многим.
Терпения тебе. :

Ответить

1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 82