Сидячая работа с документами по случаю всеобщего аврала и штурмовщины плавно перетекла в работу "в поле". Жара стоит несусветная (ниже тридцати днем не бывает, сегодня и вчера, например, переваливает за 37) приходится при этом много двигаться и работать руками и ногами, буквально с 8-ми утра до 8-ми вечера. Дойти до бассейна и завеситсья не получается, но в связи с указанными обстоятельствами я жду приличных отвесов. Хотя после таких сбросов почти в полцентнера любой дополнительно скинутый килограмм - уже громадное достижение.
Один из коллег привез измеритель артериального давления. Второй день меряю утром и вечером. Показания: 115-120 на 70-80 при пульсе в районе 65. То есть вполне себе норма. А терапевт полгода назад сказала, что их теперь придется пить всю жизнь. Уже месяца полтора не пью их.
ewgeny писал(а):Один из коллег привез измеритель артериального давления. Второй день меряю утром и вечером. Показания: 115-120 на 70-80 при пульсе в районе 65. То есть вполне себе норма. А терапевт полгода назад сказала, что их теперь придется пить всю жизнь. Уже месяца полтора не пью их.
Ну так терапевт же не знала, что ты начнешь килограммами разбрасываться направо и налево, если бы не сбросил, то пил бы, проблемы с давлением сами по себе не проходят
Vasiliska писал(а):Ну так терапевт же не знала, что ты начнешь килограммами разбрасываться направо и налево, если бы не сбросил, то пил бы, проблемы с давлением сами по себе не проходят
Я к тому времени уже сбросил кило 15-17, о чем сообщал ей в общем, это приятные "врачебные ошибки" )) надо будет заглянуть к врачу осенью. но есть вероятность, что она меня просто не узнает )))
Vasiliska писал(а):Ну так терапевт же не знала, что ты начнешь килограммами разбрасываться направо и налево, если бы не сбросил, то пил бы, проблемы с давлением сами по себе не проходят
Я к тому времени уже сбросил кило 15-17, о чем сообщал ей в общем, это приятные "врачебные ошибки" )) надо будет заглянуть к врачу осенью. но есть вероятность, что она меня просто не узнает )))
Камрад, ты молодец. Так держать. И напиши в линейке свой реальный вес - хороший пример для подражания многим. Терпения тебе.