lizazir писал(а):Попробую так делать.Только утром вместо курицы буду яйцо кушать,ну не лезет в меня мясо утром.Раньше вообще не завтракала,выпивала чашку кофе и до обеда,а в обед- обжираловка.Макароны,картошка,плов,нууу сама понимаешь.А вечером еще в кайф пицу заказать-енто вообще праздник.Сейчас пицу Д. делаю на сковороде,даже моей дочери понравилось.Во у кого сила воли,она тортики всякие обожает,вообще выпечку любую,а как сказала,что она на диете,так она на диете.Ничего лишнего не ест.
ну да, про яйца я забыла, можно еще омлеты, яичницы, просто яйцо есть.я просто сама это не очень люблю, у меня яйца обычно встроенные куда-нибудь - в хлеб, выпечку, запеканку.
дочка тоже дюканит? хорошо вам, нескучно вместе. я тоже не нарушаю, жалко сбивать темп.
Нет,моя дочь не дюканет,просто не ест углеводы,отказалась от шоколада.У нее вес нормальный,немного поправилась.Она перестала пить гормональные таблетки,и на лице начали появляться прыщи.Так что теперь шоколад у нас под запретом.
Утром съела 3 оладушка аля дюкан.Выпила стакан чая.На обед сделала на электрогриле шуарму куриную,зятю отварила макароны ,стушила овощи.Тушеные овощи не ела,т.к. там масло подсолнечное.Ела только мясо и сделала салат с заправкой "1000 островов",он диетический,ничего запрещенного там нет.0% жирности и 1 кал.на ложку.Перекус йогурт сладкий 0% и джель.Выпила черный кофе со стивией.На ужин пожарю печеночку с луком.Может быть вечером,если очень приспичет,съем еще пару ложек джели.Вроде бы нормально.
...А у меня вот дочь наоборот-абсолютное безволие... Любит покушать, попить пивка на ночь... Распустилась, живот, как у беременной... Как ты говоришь-хроническая беременность... И как я ни пытаюсь уговорить на какую-нибудь диету, без толку... У меня есть зап.книжка, в которую я записываю интересные диеты, говорю: возьми, почитай... Ой, нет... Ей проще сидеть на одном кефире или монодиете, только бы не заморачиваться...
ЭммиГрация писал(а):...А у меня вот дочь наоборот-абсолютное безволие... Любит покушать, попить пивка на ночь... Распустилась, живот, как у беременной... Как ты говоришь-хроническая беременность... И как я ни пытаюсь уговорить на какую-нибудь диету, без толку... У меня есть зап.книжка, в которую я записываю интересные диеты, говорю: возьми, почитай... Ой, нет... Ей проще сидеть на одном кефире или монодиете, только бы не заморачиваться...
Оксан, а сколько дочке? моя худая...даже слишком (на мой взгляд)...во время беременности поправилась немного, но сейчас вернулась к своему добеременному весу 51 кг...безо всяких диет... поесть не всегда успевает, да и двигается много (+поднятие тяжестей в виде нашей Тасюльки-красотульки весом 11 кг )...
а дочке сколько лет? я начала толстей на первых курсах универа особенно сильно, сестра старшая всю жизнь худышка постоянно упрекала, что я толстая, а я махала на все рукой. потом когда садилась на диету - хватало на неделю-две, теперь очень жалею. знала бы про дюкана в то время - уже давно бы стройной щеголяла
Доченьке моей 27 уже... Пора и за ум браться. Они сейчас уехали с бойфрендом (модное слово) к его отцу в гости. Обещала по приезде изменить жизнь в корне... Посмотрим...
В отношении детей.Девочки,оставьте их в покое.Все равно они нас не слышат,слушать то слушают,но не слышат .Когда жаренный петух в задницу клюнет,то задумаются.Нам хочется как лучше,а получается как всегда.Я уже привыкла:как плохо,то мама,а как хорошо,то на все есть ответ:это мои волосы,это мое тело,это мое дело.Я так понимаю-у нас у всех одно и тоже.Дети хорошие,а может мы просто себя не помним в этом возрасте,тоже ведь самостоятельности хотели.Вспомните,когда вы первый раз закурили,когда выпили первый бокал вина,когда косы обрезали.Давайте теперь больше думать о себе,о них мы думали всю жизнь,пусть они теперь сами о себе заботятся.
СТАРАЮСЬ!!!Я немножко старше вас,поэтому у меня было больше времени понять,что усиленное вдалбливание прекрасного,доброго,вечного ни к чему хорошему не приводят.только наоборот вызывают отторжение.Каждый должен пройти свой путь,сделать свои ошибки.Увы поговорка "только дураки учатся на своих ошибках" тут не работает.