закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Тема закрыта

1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 121

Re: Институт благородных девиц (факультет повышения самооцен

26 июл 2012, 16:40

Ой, девченки! Не любитель я советы давать и жизни учить - как похудеть, что можно, что нельзя. Я - сама не гуру и не признаю гуру)))))) все очень индивидуально и надо подгонять под себя. Помню только, когда худела, у меня и тени сомнения не было, что не получится, какая-то увлеченность процессом была. И мне однозначно НРАВИЛОСЬ то, что со мной происходит. Настроение было соотвествующее.

26 июл 2012, 17:18

В воскресение у нас грандиозное событие. Юльчите 18 лет. С подарками определились. Она давно целилась на ай-пад. И получила... естессноо...А я что-то сама себя не пойму. Мне и радостно, что доча уже совсем большая у меня. И странно как-то...Не верится, что 18 лет прошло. И что я - мама взрослой девушки, у которой может быть свой мир, своя жизнь, в которой я уже вроде и не так уж и нужна)))Абыдна! В общем, странное состояние радости и грусти одновременно)))))

26 июл 2012, 17:23

Эль, хорошо тебя понимаю! Хоть моей еще только 13, но иногда так странно - доченька из моего бэбика превращается в мою подругу, которая уже сама советует мне (и при этом умно так), что мне делать в той или иной ситуации... Лет через 10 поменяемся местами - она уе будет меня учить жизни :smile3: И да, иногда такая добрая грусть побирает... светлая такая
:girl_witch:

26 июл 2012, 17:25

Элли писал(а):В воскресение у нас грандиозное событие. Юльчите 18 лет. С подарками определились. Она давно целилась на ай-пад. И получила... естессноо...А я что-то сама себя не пойму. Мне и радостно, что доча уже совсем большая у меня. И странно как-то...Не верится, что 18 лет прошло. И что я - мама взрослой девушки, у которой может быть свой мир, своя жизнь, в которой я уже вроде и не так уж и нужна)))Абыдна! В общем, странное состояние радости и грусти одновременно)))))

Да, Эльчик, это состояние всем родителям знакомо..... Когда детей приходится от себя отпускать. Но они взрослеют, у них должна быть своя жизнь. А мама всегда останется мамой..... и будет ВСЕГДА нужна.....

У меня с мамой замечательные отношения. Причем с возрастом становятся только лучше и крепче....

27 июл 2012, 06:37

Элли писал(а):В воскресение у нас грандиозное событие. Юльчите 18 лет.

А у моего сынули :connie_mama: в декабре 18-летие! :d_birthday:
И он от нас будет уже далеко... поедет учиться... Изображение мне уже сейчас грЮсно... как это же я без него буду... Изображение

27 июл 2012, 06:41

Эль, я тяжело каждый раз переживаю осознание момента, что все - дитё взрослое и вполне самостоятельное...прям по живому как будто режут...
а уж как сложно было пережить уход из дома взрослых детей, они у нас в один год сыграли свадьбы и стали жить самостоятельно...
эффект "опустевшего гнезда" скрасил тогда наш младший...а сейчас и он стремится поскорее "повзрослеть"...

27 июл 2012, 15:41

ой Эля поздравляю маму и дочурку с днюхой!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Пусть доча будет счастливая!!!!!
и продолжает маму радовать всю жизнь!!!

27 июл 2012, 15:49

В воскресение днюха. А пока готовимся - вчера съездили пошопинговали. Малой нарядное платье купили, босоноги на каблах и пару маек, конец лета - скидки везде, грех не воспользоваться. И себя не обделила - купила новый кошелек, клатч очень красивый, с вышивкой бисером ручной работы, и комбез. Комбез - смелое решение, весь в цветах, яркий, кричащий - раньше бы не решилась. Самый маленький размер остался, его уценили на 70%, вот я и соблазнилась. Надо будет сфоткаться в нем. Вроде мне не плохо.
Последний раз редактировалось Элли 27 июл 2012, 15:52, всего редактировалось 1 раз.

27 июл 2012, 15:52

й, фотки надо надо!!!! :friends:

27 июл 2012, 16:00

Обязательно сфоткаться!!!! :wink3:
Комбез - это круть!

Тема закрыта

1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 121