закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 151

Re: Еще один худеющий мужик

26 июл 2012, 17:05

ого! молодец. вот здорово, как на вас заметно все - пузо убралось, и уже красавЕц!

26 июл 2012, 20:19

Красота! Походу все 10 кил съехали с пуза! Респект!

26 июл 2012, 21:09

Батлерунья писал(а):НИФИГАСЕБЕ!!! :Yahoo!:
Уже почти Аполон :ok:
А ты такого дядю видел?
http://www.youtube.com/watch?v=vWiUhxr3ixs&feature=BFa&list=ELmxpuTXhXaGo
http://vk.com/topic-1268449_26964667
Спасибо за линки, дядя мощен, еще и местный почти, странно, почему я раньше о нем не слышал, тем более с такой фамилией. Вот где аполлон так аполлон, и возраст почти мой. Короче, есть к чему стремиться.

Lemon Juice писал(а):ого! молодец. вот здорово, как на вас заметно все - пузо убралось, и уже красавЕц!
На втором фото я его втянул несколько, на самом деле.

Monetka писал(а):Красота! Походу все 10 кил съехали с пуза! Респект!
Да они отовсюду понемногу съехали. Рожа сузилась, пальцы рук стали тоньше, спала всеобщая отечность, но с пуза, конечно, больше всего сошло. У мужиков оно обычно и является концентрацией вселенского жира.

26 июл 2012, 21:52

Сбылась мечта идиота.
Изображение

26 июл 2012, 22:34

Scarab писал(а):Да они отовсюду понемногу съехали. Рожа сузилась, пальцы рук стали тоньше, спала всеобщая отечность, но с пуза, конечно, больше всего сошло. У мужиков оно обычно и является концентрацией вселенского жира.

Это точно... :blush2:
Но у тебя оно, конечно, очень уменьшилось :Bravo:
А у меня практически и не заметно еще. Объем, конечно уменьшился на пару сантиметров, но на общем фоне этого и не видно совсем :cry: Но ничего... Еще килограмм двадцать :training1: и будет видно невооруженным глазом

27 июл 2012, 00:09

knemo писал(а):Еще килограмм двадцать :training1: и будет видно невооруженным глазом
Думаю, что десяти хватит, чтобы невооруженным глазом увидеть разницу.

Что-то переел я курицы сдуру, взвешивание показало прибавку в килограмм и я по твоему примеру устремился на ночь глядя на пешую прогулку в бодром темпе. GPS как-то криво траекторию отрисовал, ну да ладно. На финише еще забежал через ступеньку на десятый этаж, а потом к себе на седьмой и окончательно сдох. Надеюсь, пережор нейтрализовал. Спокойной ночи.

27 июл 2012, 01:49

ваще, респект и уважуха.... :friends: :good: а чо ты с маниакальным :mosking: упорством то по вечерам на весы лезешь? :scratch_one-s_head: с утра, да на голодный желудок, да посля утреннего тувалету.... :yes4:

27 июл 2012, 01:56

красава! :ok:

27 июл 2012, 05:01

Scarab писал(а):Сбылась мечта идиота.
Изображение

хм, а у меня не пошло. Я этот сериал в библиотеке местной брала. Расскажешь потом свое мнение.
ПыСы вот зажрались буржуи - кино в библиОтиках дают :derisive:

А у вас "офис" смотрят? и "Bing Bang Theory"?

27 июл 2012, 05:50

посмотрела фотографии пузичка...
вот где наглядный пример для подражания...
молодец!
а вечерний "плюс килограмм" - это НЕ показатель... :smile3:

Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 151