закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 250 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 25  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Чтобы белый свет стал мил
СообщениеДобавлено: 26 июл 2012, 21:06 

Чтобы этот белый свет стал мил, в очередной, 1001-й раз берусь за диету. И чувствую, что без коллектива не справлюсь, сорвусь. Так что на вашу поддержку я очень надеюсь.

Подвели меня 7 лет назад гормональные контрацептивы от которых не поправляются. Мерсилон, кажется. :scratch_one-s_head: Тогда беременность была нежелательна, а сейчас ой как желательна. Эх. Все гормональные анализы - просто идеальны, а вес прет даже от воды и беременности нет. Не скажу, что отчаялась, но... Короче, вперед.
Труднее всего ломать традиции - по пятницам с супругом устраивали на ночь глядя маленькие посиделки с дорогим брютом и сыром. Придется отказаться, супруг уже начал сопротивляться - зачем тебе это все? меня и так все устраивает. А меня нет. :girl_cray2: Меня достал мой размер 52-54 и пятый размер бюста.

Овсяных отрубей нет - ну и ладно, потом куплю в Продуктовой аптеке на Текстилях. Сегодня третий день атаки, отвес только 150 грамм. Это при моем-то весе... Но я уже привыкла, что ни спорт, ни диеты на меня не влияют. Я все равно буду упорствовать. Призову на помощь Оксисайз и это точно поможет. И еще хожу на 9-й этаж пешком. И от метро до дома 1,5 км тоже без маршрутки, пока погода хорошая.

Хоть отвес и мал, но если доверять весам с анализатором жира, воды и т.д., уменьшилось количество жировой ткани (39%) и увеличилась масса мышечной (52 кг). Ушло по сантиметрику на бедрах (у меня есть что-то типа эталонных штанов :smile3: )

Единственное - меня убивает такое количество воды. 2 литра для меня немыслимо. К вечеру такое ощущение, что мне сделали промывание желудка. Беее. И еще она вся во мне болтается и не особо-то выходит. Чувствую себя цистерной воды. А с почками-то все ок. Тоже странно.
Поживем - увидим.

Девочки, как к вашей диете относятся близкие? Поддерживают или как? Меня-то точно никто не поддерживает... :(

Заголовок сообщения: Re: Чтобы белый свет стал мил
СообщениеДобавлено: 26 июл 2012, 21:16 

Привет. Меня зовут Мадина. На диете с 05.07. Желаю тебе чтобы с дюканом и нашей поддержкой у тебя все получилось.
Близкие и друзья по разному относятся: у родителей принцип невмешательства, от подруги - комплименты), а вот со стороны второй половины- только и слышно "Оно тебе надо?" Но все равно буду стройнеть) чегои тебе желаю :smile3:

СообщениеДобавлено: 26 июл 2012, 21:18 

Укажи, плз, рост-возраст и кол-во дней Атаки-Круиза... А что касаемо гормональных контрацептивов,то с прошлого века на Диане живу и ...без проблем,те важно подобрать ТЕБЕ подходящие.
ПИши рационы и тогда можно будет понять что и как . Обычно большие отвесы связаны со сливом лишней жидкости, а может у тебя ее просто и ...нет :ok: Основная потеря веса и жира пойдет на Круизе,кот явно у тебя будет длительным...
А что 1000 диет были и почему без успеха ? Вот именно потому.что у тебя их столько было и ничем конкретным это не закончилось, родственники и не поддерживают, считая и новую ...очереднйо блажью,те НАДО хоть одну :mosking: довести до финала,доказав и ИМ и СЕБЕ,что можешь быть хозяйкой своего тела и ...РТА,который закрывается на все вредное... :drinks:
вот полезные ссылки на теорию и СПИСКИ продуктов
http://dukandiet.ru/pervaya-faza-ataka/
http://dukandiet.ru/vtoraya-faza-kruiz/
http://dukandiet.ru/spisok-produktov/
viewtopic.php?f=17&t=7

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 26 июл 2012, 22:09 

Так вот и мне подобрали - ПОДХОДЯЩИЕ. Ну и спасибо тому врачу, который подобрал. :girl_devil: До их употребления все было в норме, а потом, после того, когда бросила их пить, как будто что-то сдвинулось и понеслось. С 56 до 90. В последние годы только и занималась тем, что пыталась остановить рост веса. Хотя бы в пределах 85 кг. Бесполезно. Видимо, нужна система. Очень хочу вернуться к образу девушки в стиле пин-ап, какой всегда была раньше.

Диеты были разные. Яичная, Монтиньяка, да и просто свои собственные, те, что действовали - убрать мучное-углеводное. Если уж говорить об обжорстве - не ко мне это. Нет и не было желания есть в огромных количествах сласти и другие напасти. Ненавижу жирную еду. :no: Аппетит, если честно, у меня откровенно плохой. И мясо я не люблю... только рыбу и курицу.

По жизни иду с йогой почти каждый день. Т.е. не совсем сидячий образ жизни. Не могу иначе, ведь я художник-дизайнер, работа сидячая, спина болит и туннельный синдром запястья не дает покоя. :(

И вот смотрю я на свои данные -
рост 158
возраст 36
вес 90
и думаю об одном - без паники! медленно, но верно. И всего-то - выкинуть из рациона временно фрукты и каши с хлебом.
Ради малыша я на многое способна... Да. :smile3: Это главный стимул.

СообщениеДобавлено: 26 июл 2012, 22:13 

Привет, держись. Я вообще, люблю готовить, наготавливала мужу самые разные вкусные блюда. Сейчас, готовлю, но уже не такое. Муж, сначала, говорил: зачем тебе это!? Но сейчас поддерживает. Тоже говорит, что его устраивает. Все получится:

Моя диета: диета Дюкана
Мой дневник:http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=4441

СообщениеДобавлено: 26 июл 2012, 22:48 

LisaVeta писал(а):
Девочки, как к вашей диете относятся близкие? Поддерживают или как?

Привет!
Мой муж чуток ворчит при начале очередного похудения - я сладкоежка та ещё, поэтому он покупает всякие вкусности, которые мы всем семейством лопаем за вечерним чаем. Вот тащит он, тащит, эти сладости, а я вдруг заявляю, что с сегодняшнего дня не ем - обижается.
А как результат проявляться начинает, так он и не ворчит, только комплименты раздаёт.

Когда была на "Минус 60", покупал конфеты-тортики, зная, что я утром съем, этот момент всех устраивал. Но не устраивало моё "некушанье" по вечерам. Особенно возмущался, когда ужинали не дома - себе наберёт и первое, и второе, и десятое, а передо мной только чайник с зелёным чаем.

Сейчас муж абсолютно счастлив - ведь я могу составить ему компанию за столом практически в любое время суток. Изменения во внешности комментирует всякими лестными эпитетами, только просит до селёдочного состояния не доходить.

Виолкины похуделки

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 июл 2012, 22:56 

приветик) держись..главное втянуться в начале и все пойдет) особенно когда начинаешь экспериментировать с готовкой) интересно становиться) а на Дюкане не сложно на самом деле как оказалось) так что будешь соблюдать и все получится) :victory: успехов)

СообщениеДобавлено: 26 июл 2012, 22:59 

Ага. Я поняла, что не всех поддерживают. :) Я-то думала - у меня только так.

Да, и действительно важная вещь - как готовить еду всем остальным членам семьи... не сажать же их на диету. Тем более, что детям все-таки углеводы очень-очень нужны. Придется теперь тратить больше времени на приготовление пищи.

У меня еще и кучка попугаев. Им тоже надо готовить специальную еду. Пора это дело превращать в хобби. :mda:

Еще вопрос... Блин, у меня миллион вопросов на околодиетическую тему. Как состояние кожи и волос? Не ухудшается ли? И еще у меня аппетит пропал. Совсем. Это нормально?

СообщениеДобавлено: 26 июл 2012, 23:12 

Зачем на готовку больше времени затрачивать? Одновременно и себе, и семье готовить можно. А ещё мои весьма гурманистые домочадцы с удовольствием едят многие дю-блюда... если я им дам :mosking:

Вместо кучи попугаев у меня собака, ему отдельно готовлю, потому как сухие корма наш собачинский не ест.

Волосы такие же, они и до диеты уделаны на нет многолетними осветлениями (( А кожа - иногда мне кажется, что даже лучше стала, питание-то нынче здоровое.

Вот про аппетит не скажу, не знаю, ем как всегда.

Виолкины похуделки

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 июл 2012, 23:28 

ПтицаСиница, а мои мне заявили - а картошки? Хотим картошки! :x

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 250 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 25  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа