Так, кажется я начинаю потихонечку воспринимать логику процесса

. Спасибо, Надия.
Точно, список надо на холодильник, а то все время его искать - стресс.
А теперь меню за сегодня:
Утро (в районе 7ч) - кофе с молоком+два белка+суфле творожное с цедрой лимона (не рассчитала сахзам и получилось совсем не сладко, а от цедры еще и горько). Подумала и еще кружку кофе с молоком добавила
Перекус в районе 10ч. - куриное бедро из пароварки (ес-но очищенное от всего, чего только можно

) - как мало все-таки там для нас съедобного

.
Обед в 12ч. - суп из куриных грудок с капустой брокколи, луком и морковкой + чуть томатной пасты. Посыпала зеленым лучком. Еще овощное рагу - кабачек+лук+морковь.

да, если за норму лука я спокойна, то морковка, похоже, уже на грани допустимого.
Обед (или ужин) в 18ч - кофе с молоком, бедро куриное (1,5 порции) и свежий огурчик.
Ужин в 21ч. - на пробу кусочек ветчины куриной (делала по рецепту из книги) и доела овощи (кабачок +лук+морковь). А догналась морковкой с грядки (не удержалась - вкусная она

и люблю я морковь сильно). Немного десерта (творожного суфле) чуть позже и два белка.
На сегодня вывод ясен - с морковью перебор случился

.
Старалась овощи выдержать в допустимых пропорциях к белкам, думаю, в целом мне удалось.
По ветчине вышло не то, что планировала - сухая и разваливается сильно, хотя вкусно. Видимо, температуру в духовке надо делать меньше.
Впереди два ЧБ дня, вот думаю, как бы ее оприходовать, чтобы не так сухо было жевать?
Пойду съем отруби и выпью витамины. А в 23ч - гулять

- раньше не выйдет .
...сделай себе правилом есть углеводный.те отрубевый завтрак(дю-хлеб или кашка или блин-галета-брауни и тд) и ...точно про них не забудешь+ полезно это...,смещать угли на активное время суток ,те и потратишь их с пользой и полностью...
Учту, ведь правда углеводы на ночь - не гуд.