Lana Lana писал(а):
а мы будем ждать отчет по горячему ужину...

ПтицаСиница писал(а):
И я в очередь за отчётом. Оченнама интересует вопрос - не стухнет ли мясо до вечера
Cashik писал(а):
И меня этот вопрос очень интересует, но в Выборге вроде не жарко, а вот что по жаре.
ПтицаСиница писал(а):
Меня больше волнует вопрос, долежит ли мясо нормально ДО начала приготовления.
Scarab писал(а):
Думаю, оно начинает готовиться сразу, а на финише переходит в режим поддержания температуры.
Итак, в первую очередь отвечу на самый животрепещущий вопрос - не стухло

Лично я даже не переживал на этот счет. Во-первых, у нас не так уж и жарко. До сегодняшнего дня было 16-20, сегодня 25. Во-вторых, мультя устроена практически по принципу термоса. Крышка закрывается герметично. Внешние стенки и крышка практически не нагреваются в процессе приготовления, следовательно и теплый наружный воздух практически не воздействует на содержимое чаши. А я, ко всему прочему, еще пару часов охлаждал чашу в холодильнике, прежде, чем поставить в мультю. на будущее, буду ночью держать в холодильнике и запускать агрегат непосредственно перед выходом. Сегодня просто испытывал на предел времени - у нее отложенное приготовление можно выставить максимум на 8ч 59м., после окончания процесса готовки автоматом переходит на подогрев.
Итак сама готовка - ставил, как и писал, на первый уровень овощи - фасоль стручковую и цветную капусту. На второй - мясо в виде рубленых бифштексов. Залил стакан воды. Установил максимальное давление, чтобы не выходил пар, выставил время готовки - 25мин. и отложенное время по максимуму. Было все это около 2-х ночи. Лег спать, утром ушел на работу. Вернулся около 18 часов - мультя стоит на подогреве. Ровно в 19 открыл. Ужин горячий. Воды осталось столько же, как и наливал. По вкусу - овощи вкуснее, чем просто вареные, бифштекс чуть жестковат, но это связано с качеством мяса.