1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 71
23 июл 2012, 08:04
 это так....
 это так....  брожение воды в рамках одного организма!!!!
 брожение воды в рамках одного организма!!!!  

26 июл 2012, 04:27
 В общем осталось до 10-ки всего ничего 1,5кг, думаю мы очень постараемся оставить всю эту нехорошесть в июле месяце. При этом я сейчас не придерживаюсь строго дюкана, ем арбузы, абрикосы, правда в малых дозах и шоколад, по утрам и немного, уйти в себя не дает работа, она на меня наваливается прямо грузом каким-то, но я ее всю не хватаю, я ее дозирую
  В общем осталось до 10-ки всего ничего 1,5кг, думаю мы очень постараемся оставить всю эту нехорошесть в июле месяце. При этом я сейчас не придерживаюсь строго дюкана, ем арбузы, абрикосы, правда в малых дозах и шоколад, по утрам и немного, уйти в себя не дает работа, она на меня наваливается прямо грузом каким-то, но я ее всю не хватаю, я ее дозирую  еще и заготовки начались
 еще и заготовки начались   

26 июл 2012, 04:39
 типа будь на консе....
 типа будь на консе....  очень верю, что с осени снова возьмешься за себя конкретнее...
 очень верю, что с осени снова возьмешься за себя конкретнее...  надо же отточить нашу красу то!!!!
 надо же отточить нашу красу то!!!!  

27 июл 2012, 06:13

27 июл 2012, 12:16
 всех победим.... и мышек тоже....
 всех победим.... и мышек тоже....  лихко....
 лихко....  

27 июл 2012, 19:19

шайтанчик писал(а):Ольчик, харе раздражаться...всех победим.... и мышек тоже....
лихко....
 малая ужо не добежала, бедная..
  малая ужо не добежала, бедная..  .. но зато сколько было удовольствия во время поедания... На завтра готовлю курицу, пахнет, мммм я сегодня почти не ела, не хотелось от жары, зато счас оченно хочется!....ну все, я спать... всем спокойной ночи!
 .. но зато сколько было удовольствия во время поедания... На завтра готовлю курицу, пахнет, мммм я сегодня почти не ела, не хотелось от жары, зато счас оченно хочется!....ну все, я спать... всем спокойной ночи!

28 июл 2012, 04:43
 А у нас тоже мыши были... на пятом этаже!
 А у нас тоже мыши были... на пятом этаже!  Нас спасла кошка, а не управляющая кампания...
 Нас спасла кошка, а не управляющая кампания...  

28 июл 2012, 05:01
 Кошмар!Я вот их боюся)))
 Кошмар!Я вот их боюся)))

28 июл 2012, 08:25
28 июл 2012, 19:47
Grace писал(а):Олечка, привет!А у нас тоже мыши были... на пятом этаже!
Нас спасла кошка, а не управляющая кампания...
 )
)

1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 71