Re: Институт благородных девиц (факультет повышения самооцен
27 июл 2012, 22:57
я ж грю -хулиганка )))) завтра попытаюсь ввестит еще одно ноу-хау в качесвте разгрузочного дня. Когда я пыталась устроить себе творожно-фруктовый день, это закончилось позорным фиаско -изголодавшийся организм на следующий день компенсировал потери утроенным жором. И я притихла, но идею не забыла. Завтра хочу перед днюхой малой попробовать сделать арбузно-йогутно-отрубной день!!!!!!!!!!! Когда-то арбузные дни я легко и комфортно переносила (не отлучаясь подолгу от дома ввиду мочегонных свойств последнего), вот и посмотрю, что сейчас из этого получится.
28 июл 2012, 01:23
Эллик, тут мои 5 копеек.... стройнеть более не моги.... все уже идеально... я о таком и не мечтаю... да и наверное такое в 45 лет и не надо.... хороша и стройна не абнакновенно.... и разве это мама взрослой дочи?!!!!
28 июл 2012, 23:19
Провела разгрузочный арбузный день. Великолепно!!! Голод абсолютно не беспокоил - ела арбуз в неограниченных колличествах. Беспокоило другое, но туалет под боком, так что эта побочка не критична)))) Уже вечером на весах было 60 кг (в последние дни меньше 62, 500 по вечерам не было). И общее состояние - легкости и прилива сил. Так что Консолидирующимся могу посоветовать в качестве эксперимента. Завтра и послезавтра - грандиозная гулянка, так что буду считать, что организм подготовила)
01 авг 2012, 10:14
Отгуляли долгожданный ДР дочи, и он принес мне кроме хлопот, волнений и радости 1,5 кг привеса))))) НО с последним решила сегодня разобраться посредством арбузного разгрузочного дня - думаю, справлюсь. Доця моя два дня принимала поздравления от друзей и родственников, и тоже подустала от светских мероприятий. Так что отдыхаем - на море походы возобновили, вода - 26 градусов. Можно из нее и не вылазить. И еще, хорошие новости - начинает спадать адская жара!
Последний раз редактировалось Элли 02 авг 2012, 08:25, всего редактировалось 1 раз.