закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10

Re: Ну что ж... начну)))))))))))

26 июл 2012, 21:40

То что сорвалась, не страшно. Страшно, если так и будешь дальше продолжать. Хорошо бы под рукой иметь все-таки разрешенные продукты, как Monetka написала, в контейнере. Да и в магазине лучше зайти купить молочное, например, малопроцентное. А перекусить лучше в кафе, где можно заказать шашлычок, например, или рыбку, или курицу. Мне обычно идут навстречу, масла не добавляют в какие-то блюда, прошу часто не перчить, т.к. кормящая, а мой малышок к острому чуток. Удачи тебе! И держись!

26 июл 2012, 21:53

Monetka писал(а):
kuzjja писал(а):надеюсь, что все съеденное купируется киллометрами, которые я набегала))))))))))

Продлю на денечек...

Сейчас еще перечитала Дюкана и поняла, что про крабовые палочки забыла((( Что проще???))))))))

Мм ну палками лучше не увлекаться, они соленые и вообще... Но между ростиксом и палками лучше палки

да... понятно.. КЕФИР В ПУТИ - ЛУЧШИЙ ДРУГ))))))))

27 июл 2012, 06:34

Трам пам пам!!! Еще пол кило ушло!!! :Yahoo!: :Bravo:

27 июл 2012, 07:02

kuzjja писал(а):Трам пам пам!!! Еще пол кило ушло!!! :Yahoo!: :Bravo:

ахаха это на мороженом-то и ростиксе? мощно, ничего не скажешь! видимо выбегала все что нарушила

27 июл 2012, 07:51

Процесс пошел)))

27 июл 2012, 10:20

трам-пам-пам)))))
сегодня пока все по правилам:
утро - чудо блинчики и творог
перекус - чуть-чуть ветчины
сейчас будет обед - омлет))))

27 июл 2012, 20:33

ужин был в 18.30
и как всегда на бегу, но в отличие от вчерашнего дня никакого Ростикса!!! Крабовые палочки и творожная запеканка пониженной жирности, запила кофиём)))))))

27 июл 2012, 21:31

Привет, я тоже новичёк. Перечитала рецепты на сайте, и помагазинам, затарилась всем разрешённым. Вечером готовлю и беру контейнеры на работу, где все лопают конфеты и печеньки, но я продержалась уже два дня. И вот подарочек минус 1кг. Мне кажется, главное разнообразно готовить, конечно, если есть время. Удачи!!!!!!!!!!!!!!!Держись!!!!!!!!!!!!!

27 июл 2012, 22:01

kuzjja писал(а):ужин был в 18.30
и как всегда на бегу, но в отличие от вчерашнего дня никакого Ростикса!!! Крабовые палочки и творожная запеканка пониженной жирности, запила кофиём)))))))

Прогресс! А запеканка покупная или самодел? Практика показывает что со временем от крабопалок все отказываются почти совсем. Сама их не ем уже месяц почти.

27 июл 2012, 23:04

Я тут посмотрела на свои крабовые палочки, в смысле на состав. А-а-а-а-а! :girl_cray2: Это был мой вопль ужаса. Чего-то в них убойное количество углеводов.
Короче - углеводов 10, белков 5, жиров 1. Это палочки Vici с мясом натурального краба. А другие есть, где углеводов поменьше? Может, это у меня такие просто?
ЗЫ. Сорри за панику. Нашла другие! Крабовые палочки Меридиан. белки 15,4г, жиры 6,9г, углеводы 4,0г. Теперь углеводов меньше, зато жиры прут. Не понимаю, какие же покупать?
Последний раз редактировалось LisaVeta 27 июл 2012, 23:12, всего редактировалось 2 раз(а).

Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10