закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 151

Re: Еще один худеющий мужик

27 июл 2012, 21:59

Твоя жена хорошо готовит? Квартиру убирать любит? Мне кота в мешке не надо. :beee:

27 июл 2012, 22:01

Scarab писал(а):Купил.

Какую именно?

27 июл 2012, 23:29

USSR писал(а):

Какую именно?
Я пошел от обратного и купил самую дешевую, из расчета потренироваться и откомандировать ее в деревню, там готовить особо некогда, будет в самый раз, а домой подкуплю какой-нибудь Dex, скорее всего, уж больно много об ней гарных отзывов.

Вот такой зверь, Delfa DEB-FC58
Изображение

Изображение

В нагрузку еще и блинную сковороду задарили.
Изображение

Теперь нужно придумать, что в ней готовить. Посоветуй чего-нибудь, а?

28 июл 2012, 00:04

Закинул куриную грудку, врубил тушение с отсрочкой в 5 часо. Завтра в 7 утра меня должно ждать протушенное нечто. Наверное отсрочка, это самый фан мультиварки.

28 июл 2012, 00:20

Scarab писал(а):Теперь нужно придумать, что в ней готовить. Посоветуй чего-нибудь, а?

Я часто пользуюсь для тушения огромного куска мяса , потом режем его на ломтики для бутербродов
Еще я готовлю в ней йогурт и топленое молоко И РЯЖЕНКА :good: .

Заливаем 2 литра молока. Включаем на 2,5 часа. Отключаем ждем 3 часа, добавляем 1/2 чашки йогурта, накрываем полотенцем, оставляем на 6-8 часов ===> ЙОГУРТ!
Для топленого молока и ряженки даем потомиться 3-4 часа перед отключением (должен изменится йвет на бежевый)

28 июл 2012, 00:32

Scarab писал(а):
USSR писал(а):

Какую именно?
Я пошел от обратного и купил самую дешевую, из расчета потренироваться и откомандировать ее в деревню, там готовить особо некогда, будет в самый раз, а домой подкуплю какой-нибудь Dex, скорее всего, уж больно много об ней гарных отзывов.

В сковороде? Бляны, разумеется :derisive:

28 июл 2012, 01:05

knemo писал(а):
Scarab писал(а):
USSR писал(а):

Какую именно?

пример удивительно логичного ответа..... :laugh3: :laugh3: :laugh3:

28 июл 2012, 02:04

ну извяните :dntknw: я не поняла, что про сковороду спрашивали :blush2: ,думала про кастрюльку

28 июл 2012, 06:56

А я про кастрюльку и спрашивал :smile3:

28 июл 2012, 07:10

Как горячий завтрак?
Последний раз редактировалось knemo 28 июл 2012, 07:17, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 151