1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 586
27 июл 2012, 23:57
Это конечно здорово!Мне бы таку!Но микры у меня ,пардон нет..и формы силиконовыеКрутя писал(а):Крутя писал(а):Слухай сюда: в тесто я всегда кладу сухое молоко, последнее время вместо 4 ложек мокрого молока - 5 ст. ложек (даже с горкой) оч густого йогурта. Тесто получается как густая сметана. Выливаю в свою форму 16х12х6. Ставлю в микру это дело уже на 3,5 мин (1000W). Потом разрезаю и запихиваю туда что попало (сегодня - начинку для лимонного пирога). Скусно. Ах, да. Я ещё какаву и годжи сегодня в тесто запихала.
Внутри у меня сырым ни разу не было. Я их не в силиконе, а в керамике или фарфоре делаю. Завтра покажу, чё получается.
вот такие у меня всякие фигули:
http://www.lecreuset.co.uk/Function-Pag ... urCode=250
Крутя писал(а):Пы.Сы.Караул! Сегодня купила молочную вкусняшку с красными фруктами (сморода всякая, вишни и пр. мургень), она 1,5 % оказалась, но уж больно завлекательная картинка. Хлебнула - ужос. Жирнятина, не могу. Что ж это делается, люди добрые?!!! Это ж всё поперёк горла встаёт..
28 июл 2012, 00:03
28 июл 2012, 00:06
28 июл 2012, 00:08
28 июл 2012, 00:24
28 июл 2012, 00:27
Крутя писал(а):А! Дошло! Ты про сухое? У меня 1% на 100гр.
lizazir писал(а):Девочки,а без сухого молока можно обойтись,а то у нас в магазине только 3%жирности?
28 июл 2012, 08:18
lizazir писал(а):Девочки,а без сухого молока можно обойтись,а то у нас в магазине только 3%жирности?
28 июл 2012, 09:59
28 июл 2012, 10:45
Ммм Ням-ням!Крутя писал(а):Как обещано - сегодняшний вариант. Нутро - кофейное. Молоко 300 мл + ч.л. растворимого кофе (которое я не считаю доп. продуктом из принципа) + подсластитть + 1/4 ч.л. агара.
28 июл 2012, 14:17
1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 586