закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 235

Re: Путевые заметки Монетки

27 июл 2012, 13:23

ололо! как с дядькой-то повезло. мне мою тоже вытерли и тоже денег не взяли. Что удивительно- пять лет я их постоянный клиент, и как-то ни разу не брали денег. Видать я им полюбилась. Я всегда красочно и в лицах рассказываю все свои ДТП, они ржут и вытерают, рихтуют и ржут.
Вот она - сила слова!

27 июл 2012, 14:51

Стрела писал(а):Вот она - сила слова!
Это сила женского обаяния. Я сколько басен не расскажу, меньше денег не возьмут. Жаль, нет малярок с женским составом.

27 июл 2012, 16:50

Scarab писал(а):
Это сила женского обаяния. Я сколько басен не расскажу, меньше денег не возьмут. Жаль, нет малярок с женским составом.

Думается мне, что там тока дороже возьмут)))

27 июл 2012, 18:53

Cashik писал(а):
Scarab писал(а):

Хаааа думаете девочкам проще? Мне столько песен спели на сервисах, уши опухли, разве что шины воздухом с клубничным вкусом накачать не пытались... Благо за время владения тазиком поднаторела в устройстве и даже могу в случае необходимости заменить, к примеру, свечи... Ну и еще несколько манипуляций. Ну и конечно консультация мч или еще кого знающего помогает снимать лапшу с ушей. Жаль на дюкане нельзя лапшу кушать бггг

27 июл 2012, 21:00

Ой, какой дядя замечательный! Представляю, как настроение поднялось! :Yahoo!:

27 июл 2012, 21:49

Monetka писал(а):
Cashik писал(а):
Scarab писал(а):

Хаааа думаете девочкам проще? Мне столько песен спели на сервисах, уши опухли, разве что шины воздухом с клубничным вкусом накачать не пытались... Благо за время владения тазиком поднаторела в устройстве и даже могу в случае необходимости заменить, к примеру, свечи... Ну и еще несколько манипуляций. Ну и конечно консультация мч или еще кого знающего помогает снимать лапшу с ушей. Жаль на дюкане нельзя лапшу кушать бггг

Меня отсутствие лапши в рационе тоже удручает(((

27 июл 2012, 22:46

Наклепала открыток нахаляву от Самсунга, отослала :smile3: ажно пять штук, наклепала бы еще но уже глаза к носу съехали
Мои открытки отправились в
Германию
Пиндосию
Китай
Японию
Белоруссию

Жадность не спит, надо завтра десяточек себе послать :spruce_up:

27 июл 2012, 23:12

Monetka писал(а):Наклепала открыток нахаляву от Самсунга, отослала :smile3: ажно пять штук, наклепала бы еще но уже глаза к носу съехали
Германию
Пиндосию
Китай
Японию
Белоруссию

Пруф!

28 июл 2012, 09:13

Scarab писал(а):
Monetka писал(а):Наклепала открыток нахаляву от Самсунга, отослала :smile3: ажно пять штук, наклепала бы еще но уже глаза к носу съехали
Германию
Пиндосию
Китай
Японию
Белоруссию

Пруф!

ой, да ну :no: близнецы верят друг другу без пруфоф :derisive:

28 июл 2012, 09:21

Итааааак
Вчера до трех утра смотрели открытие олимпиады. понравилось.
Гулять вчера не ходила ибо жара и надо было заниматься подбором гардероба на сегодняшний вечер. Подобрала, понравилось.
Вчера снова жарила оладьи из творога с отрубями, только на этот раз смешивала в блендере. отруби немного сильнее измельчились но в целом консистенция гораздо приятнее. понравилось.
А сегодня с утра отвес 600 гр! Привес в кило взявшийся, видимо, с другой планеты ликвидирован и еще 300 гр. минус. Достигнут исторический минимум в 76.6 кил. Понрааааавилось!!
Теперь главное пережить сегодняшний вечер без кошмарных нарушений. Думаю, смогу :training1:

Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 235