закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

Re: ***Иду к совершенству,добьюсь своего***

26 июл 2012, 19:56

Ой, забыла представиться, Лиза :friends:
Поздравляю с отвесами!!! :good:

27 июл 2012, 00:29

Avellia писал(а):Ой, забыла представиться, Лиза :friends:

Cпасибки большое!!! :boast: Я, Таня, приятно познакомиться :girl_wink: .И огромное спасибо за подсказку с дневником.Наконецто я его вымучила :heat: , :party:

27 июл 2012, 07:32

Statik писал(а):
Avellia писал(а):Ой, забыла представиться, Лиза :friends:

Cпасибки большое!!! :boast: Я, Таня, приятно познакомиться :girl_wink: .И огромное спасибо за подсказку с дневником.Наконецто я его вымучила :heat: , :party:

Всегда пожалуйста :thank_you:

27 июл 2012, 11:20

Салют всем стройнеющим!!!Проснулась утром,глазки открываю...,а они паразиты такие не открываются.Опухла +,600.!!!Так ,анализируем ,что ела.Ой,умная такая,анализируем,анализируем и анализировать тут нечего.Вечером был салат и ветчина куринная 1%,но солененькая.А я уже заметила как вечером съедаю хоть капельку соленого,то наутро глазки не открываються :yes4: :mosking: ,да еще КД не сегодня так завтра пожалуют :swoon2: .Пойду лучше я погуляю себя,да и собаку за одно :laugh3: .На данный момент усё. :thank_you:Изображение

27 июл 2012, 17:22

ИзображениеИзображение Вот эти штучки приготовила сегодня на обед.Ингрид.-рыба свежемороженая,-1 рыб.консерва в собст.соку,-1яйцо,-лук,перец,петрушка,укроп.Итак-рыбу размораживаем и хорошо промокаем,чтоб удалить воду,режем на мелкие кусочки,добовляем консерву без сока и тудаже разбиваем яйцо,лук,перец,петрушка,укроп/ну,что кому нравиться/.Разложила по формочкам/это у меня формочки для приготовления яиц в микро./.И на 5 мин.в микроволновку.Усё.Вкусно.В следующий раз попробую добавить вместо яйца только белки,думаю что будет нежнее.Ну,не знаю,надо попробовать. :connie_21: .Приятного аппетита.

28 июл 2012, 10:23

Молодец,что не останавливаешься! Все получится! Я еще гикогда не худела с такой радостью!

28 июл 2012, 18:22

Вчера было +600,сегодня -800,завтра-??? :scratch_one-s_head:

28 июл 2012, 21:18

Statik писал(а):Вчера было +600,сегодня -800,завтра-??? :scratch_one-s_head:

Ох, "люблю" я это дело - на весы с утра :pardon:
Ждешь....сама не знаешь чего))) А потом думаешь, чтоб еще такого съесть, чтоб похудеть :taunt:

Re: Если не сейчас,то уж никогда

28 июл 2012, 21:27

Statik писал(а):
Рея писал(а):С первой пятерочкой! :drinks:

Большие спасибки!!! :party: :party: :party:

Отличный отвесик!!!! Поздравляю!!!! Это за какое время?

28 июл 2012, 23:36

Avellia писал(а):
Statik писал(а):Вчера было +600,сегодня -800,завтра-??? :scratch_one-s_head:

Ох, "люблю" я это дело - на весы с утра :pardon:
Ждешь....сама не знаешь чего))) А потом думаешь, чтоб еще такого съесть, чтоб похудеть :taunt:

Етт точно :laugh3: .в точку :party:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8