1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 68
27 июл 2012, 22:15
Lysika писал(а):annakonda писал(а):ПтицаСиница писал(а):dilara ya писал(а):самый последний очередь жиры именно от живота уходят, вот закон подлости
Ничего подобного, в последнюю очередь жирок уходит с попы и ножек (читай "ляжек"). Мои стратегические запасы именно туда складываются, так что я точно знаю, что худеет последним. В общем, у кого что болит, как говорится
у меня многА-многА жира на животе и ляжках одновременноМажу всякими штуками, но чо-то толку мало
Я тоже делаю скраб из кофе и мажу, бока уходят, это радует
27 июл 2012, 22:46
dilara ya писал(а):Lysika писал(а):annakonda писал(а):ПтицаСиница писал(а):dilara ya писал(а):самый последний очередь жиры именно от живота уходят, вот закон подлости
Ничего подобного, в последнюю очередь жирок уходит с попы и ножек (читай "ляжек"). Мои стратегические запасы именно туда складываются, так что я точно знаю, что худеет последним. В общем, у кого что болит, как говорится
у меня многА-многА жира на животе и ляжках одновременноМажу всякими штуками, но чо-то толку мало
руки ноги похудели а животик сопротивляется, но ничего и с ним поговорюпо дюкану, думаю сдатьСя
27 июл 2012, 23:15
Lysika писал(а):dilara ya писал(а):Lysika писал(а):annakonda писал(а):ПтицаСиница писал(а):dilara ya писал(а):самый последний очередь жиры именно от живота уходят, вот закон подлости
руки ноги похудели а животик сопротивляется, но ничего и с ним поговорюпо дюкану, думаю сдатьСя
Это точно, будем договариваться:)
28 июл 2012, 00:54
28 июл 2012, 11:09
28 июл 2012, 11:46
28 июл 2012, 13:18
Lysika писал(а):Сегодня БО день, едем к знакомым на дачу, меню утром:
Пудинг
Хлеб дю
Яйцо
Йогурт с кофе
Морковка 1 шт.
Чай
Вода
Пока все...
29 июл 2012, 17:42
dilara ya писал(а):Lysika писал(а):Сегодня БО день, едем к знакомым на дачу, меню утром:
Пудинг
Хлеб дю
Яйцо
Йогурт с кофе
Морковка 1 шт.
Чай
Вода
Пока все...
Марин, у меня вопрос.сколько можно в день пудинг? или это неограниченно?
29 июл 2012, 20:06
30 июл 2012, 12:25
1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 68