закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 71

Re: -30 На старт! внимание! и потихоньку, потихоньку

28 июл 2012, 19:48

Ира-Иришка писал(а):Оль,мыши.... :negative: Кошмар!Я вот их боюся)))

Ира, само их существование в квартире противоестессно, я их, оказывается, тоже боюсь :secret:

28 июл 2012, 19:51

Tirana писал(а):Привет!
Я тут увидела что пирог пекла:)
Ты его наверно кушала горячем, вот наверно он и развалился.... Я его стряпаю на ночь, утром завтракаю.
У нас жара, лесные пожары ... Мечтаем о дожде.... Завидуем тем у кого дождь за окном:)
Тоже привесы достали, сижу на белках...
Мыши это не страшно, а вот крысы (размером с кошки) вот это да!

Неее. дело думаю в начинке, ела холодным, начинка жидковата получилась, капуста сок дала :) тоже решила на белки перебраться... пока безуспешно, думаю зачем мучать себя.... думаю расслабиться и потом нормально дюканить....
Сегодня смотрела новости... у вас там жесть... чем дышите непонятно :girl_impossible:

28 июл 2012, 20:44

Новости как всегда отстают ;).. Сегодня дышим хорошо, завтра обещают +37... едим на озеро...
Я немного нарушала :blush2: поэтому жесткий белковые дни... Завтра наверно еще денек посижу..

30 июл 2012, 04:14

Всем доброго утра!Изображение Погода у нас хорошая, даже обидно что уже понедельник и ТАКАЯ погода, в выходные даже не успела покупаться :( было +30 (если не больше) Зато дети пообливались водой :) привезли их с дачи мокрыми :)
За выходные на удивление +200, но и это видимо вода, нахлесталась жидкости вечером :)
Подумываю посидеть сегодня на одном белке, чтоб выгнать воду и излишек граммов. Из всех нарушений - только фрукты-ягоды, в субботу собирали лесную клубнику... наелась ее, не смогла устоять :)

30 июл 2012, 08:06

Да,Олечка,ягоды/фрукты-это соблазн страшный! :yes4: Сама черешню лопала!А сейчас дыньки вкусные :wink3: Арбузы теперь боюсь-меня так высыпало-до сих пор лечусь,вся в пятнышках,чешутся,облазят,весь вид портят :mosking:

30 июл 2012, 08:21

Ириш, ну что-то ты увлеклась. чесаться-то...
попробуй "Депантенол" (или "Бепантен") - это у меня от всех болезней. я им даже лицо мажу курсом (тока не мазью а кремом)
и "Гистан" от чесотки хорош. и еще гельчик какой-то не помню.
я щас тож расчесалась на помидорью ботву((( собрала помидоры, дачница, е-мое)))

30 июл 2012, 08:25

Ириш, ну что-то ты увлеклась. чесаться-то...
попробуй "Депантенол" (или "Бепантен") - это у меня от всех болезней. я им даже лицо мажу курсом (тока не мазью а кремом)

Оля, ну ка зафотайся ка. ты ж 10ку закрываешь.
я тож щас на нектарины и бахчевые налегаю :blush2:

30 июл 2012, 10:33

Ира-Иришка писал(а):Да,Олечка,ягоды/фрукты-это соблазн страшный! :yes4: Сама черешню лопала!А сейчас дыньки вкусные :wink3: Арбузы теперь боюсь-меня так высыпало-до сих пор лечусь,вся в пятнышках,чешутся,облазят,весь вид портят :mosking:

Ага, соблазн, причем я чувствую в арбузах привкус химикатов, поэтому ограничиваюсь маленьким кусочком. А из ягод ем только дачное, жимолости немного и смородины с малиной, и то всего по горсточке, у меня кислотность высокая, ягоды потом кислят...

30 июл 2012, 10:34

АсяМак писал(а):Ириш, ну что-то ты увлеклась. чесаться-то...

Оля, ну ка зафотайся ка. ты ж 10ку закрываешь.
я тож щас на нектарины и бахчевые налегаю :blush2:

Анюта, как скину так и зафоткаюсь :yes4: честно-честно )))

30 июл 2012, 11:58

давай-давай!
я бдю!!! :yes4:

Ответить

1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 71