закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 487 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 49  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Знаю что должно получиться
СообщениеДобавлено: 28 июл 2012, 21:37 

Реал не люблю, также как и Метро. Потому не знаю что там есть.
В О'кей оч. люблю ездить за продуктами, но там ничего из этих продуктов не видела. Единственное что там покупаю - какао-порошок 11%.
Попробуй посмотреть в Перекрестке. Я видела у нас крахмал.
Правда в последнее время мне стало казаться, что у нас ВСЕ! :take_example: сидят на Дюкане, т.к. приходится иногда забирать реально остатки продуктов (В О'кей ездила недавно - искала йогурт обезжиренный - ОЧ.вкусный пр-во Польша, так там оставалось 5 штук последние, кот. я и забрала :Yahoo!: , а в 7 континенте отыскала! :boast: на полке последнюю пачку крахмала))

Я Лиза. Мой дневничок тут... :curtsey:

СообщениеДобавлено: 28 июл 2012, 21:40 

Avellia писал(а):
Реал не люблю, также как и Метро. Потому не знаю что там есть.
В О'кей оч. люблю ездить за продуктами, но там ничего из этих продуктов не видела. Единственное что там покупаю - какао-порошок 11%.
Попробуй посмотреть в Перекрестке. Я видела у нас крахмал.
Правда в последнее время мне стало казаться, что у нас ВСЕ! :take_example: сидят на Дюкане, т.к. приходится иногда забирать реально остатки продуктов (В О'кей ездила недавно - искала йогурт обезжиренный - ОЧ.вкусный пр-во Польша, так там оставалось 5 штук последние, кот. я и забрала :Yahoo!: , а в 7 континенте отыскала! :boast: на полке последнюю пачку крахмала))

У нас видимо либо много сидят что его воббще нет, либо вапще не сидят
Есть какие нить вкусные рецептики)))

3-й месяц застой
конс-я с 05.11.2012
Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru
viewtopic.php?f=18&t=4470 записки)))))

СообщениеДобавлено: 28 июл 2012, 21:57 

Я делаю кексики так:

В миску складываем
Отруби ( 6 ст.ложек - у меня домашние тоже соседятся с ними)
Пшеничные отруби - 3 ст.ложки
СОМ - 2ст. ложки
Разрыхлитель - 1 ч.ложка
Соль и Сах.зам + какао по вкусу (2 ч.ложки)
1 желток
Творог 3-4 ст. ложки
Все это дело смешиваем.

В отдельной миске взбиваем 2 белка с 1 ч.ложкой сах.зама. в густую пену.

Соединяем обе миски - смесь должна получится консистенции негустой сметаны. Выкладываем их в силиконовую форму, заполняем на 2/3, т.к. они поднимутся. И в духовку (180 градусов) на 20 минут.

Приятного аппетита :popcorm1:

Я Лиза. Мой дневничок тут... :curtsey:

СообщениеДобавлено: 28 июл 2012, 22:04 

Avellia писал(а):
Я делаю кексики так:

В миску складываем
Отруби ( 6 ст.ложек - у меня домашние тоже соседятся с ними)
Пшеничные отруби - 3 ст.ложки
СОМ - 2ст. ложки
Разрыхлитель - 1 ч.ложка
Соль и Сах.зам + какао по вкусу (2 ч.ложки)
1 желток
Творог 3-4 ст. ложки
Все это дело смешиваем.

В отдельной миске взбиваем 2 белка с 1 ч.ложкой сах.зама. в густую пену.

Соединяем обе миски - смесь должна получится консистенции негустой сметаны. Выкладываем их в силиконовую форму, заполняем на 2/3, т.к. они поднимутся. И в духовку (180 градусов) на 20 минут.

Приятного аппетита :popcorm1:

Спасибо большое, обязательно сделаю

3-й месяц застой
конс-я с 05.11.2012
Изображение

СообщениеДобавлено: 29 июл 2012, 00:46 

Привет Кристин!Зашла почитала твой дневничек.Смотру ты каждый день на ужин пьеш кефир.У меня знаешь как было-выпиваю вечером кефир утром вес стоит или с +.Попробуй исключить на время в вечерние часы,мож поможет. Свои 5кг/на данный момент 5.8/ сбросила за 3 недели и 3 дня это вместе с атакой и 10 днями застоя. Когда вес стоял я не паниковала т.к знала,что кушаю только то,что разрешено и вес сдвинется обязательно.Расписывай меню до мелочи,так легче проследить.Я тут одно время бальзамическим уксусом увлеклась,так опять же если вечером в салат добавляла,на утро как китаец,глазки узкие.А так у меня тоже вес скачет то туда то сюда :mosking: .Аты давай держи хвост трубой,вот увидешь,придет день и он поползет вниз :victory:

СообщениеДобавлено: 29 июл 2012, 11:40 

[quote="Statik"]Привет Кристин!Зашла почитала твой дневничек.Смотру ты каждый день на ужин пьеш кефир.У меня знаешь как было-выпиваю вечером кефир утром вес стоит или с +.Попробуй исключить на время в вечерние часы,мож поможет. Свои 5кг/на данный момент 5.8/ сбросила за 3 недели и 3 дня это вместе с атакой и 10 днями застоя. Когда вес стоял я не паниковала т.к знала,что кушаю только то,что разрешено и вес сдвинется обязательно.Расписывай меню до мелочи,так легче проследить.Я тут одно время бальзамическим уксусом увлеклась,так опять же если вечером в салат добавляла,на утро как китаец,глазки узкие.А так у меня тоже вес скачет то туда то сюда :mosking: .Аты давай держи хвост трубой,вот увидешь,придет день и он поползет вниз :victory:[/quote

Привет и спасибо большое за поддержку и советы. Обязательно прислушаюсь. Я особо тоже не переживаю по поводу медленного ухода веса. Кушаю все что можно, ну не считая какао, оно с сахаром, но не привышаю 1ст.л.)))) Не знаю почему он так медленно уходит, но чувство легкости меня не покидает и я очень эти довольна))). Поживем увидим :friends:

3-й месяц застой
конс-я с 05.11.2012
Изображение

СообщениеДобавлено: 29 июл 2012, 12:24 

kris63 писал(а):
Statik писал(а):
Привет Кристин!Зашла почитала твой дневничек.Смотру ты каждый день на ужин пьеш кефир.У меня знаешь как было-выпиваю вечером кефир утром вес стоит или с +.Попробуй исключить на время в вечерние часы,мож поможет. Свои 5кг/на данный момент 5.8/ сбросила за 3 недели и 3 дня это вместе с атакой и 10 днями застоя. Когда вес стоял я не паниковала т.к знала,что кушаю только то,что разрешено и вес сдвинется обязательно.Расписывай меню до мелочи,так легче проследить.Я тут одно время бальзамическим уксусом увлеклась,так опять же если вечером в салат добавляла,на утро как китаец,глазки узкие.А так у меня тоже вес скачет то туда то сюда :mosking: .Аты давай держи хвост трубой,вот увидешь,придет день и он поползет вниз :victory:[/quote

Привет и спасибо большое за поддержку и советы. Обязательно прислушаюсь. Я особо тоже не переживаю по поводу медленного ухода веса. Кушаю все что можно, ну не считая какао, оно с сахаром, но не привышаю 1ст.л.)))) Не знаю почему он так медленно уходит, но чувство легкости меня не покидает и я очень эти довольна))). Поживем увидим :friends:

Знаешь,я бы на твоем месте исключила бы даже и эту ложку с сахаром.а у меня вот сантиметры не очень то уходят.За то почти рассосалась шишка/вот из головы вылетело,как она называется/,ну такой бугор ,где шея/у меня такой не маленький был/.Может быть,организм проводит какую нибудь внутреннюю работу которую мы не видем,а вот как закончит,при меться и за кэгэшки и за сантиметры.:yes4: :mosking:

СообщениеДобавлено: 29 июл 2012, 12:42 

Знаешь,я бы на твоем месте исключила бы даже и эту ложку с сахаром.а у меня вот сантиметры не очень то уходят.За то почти рассосалась шишка/вот из головы вылетело,как она называется/,ну такой бугор ,где шея/у меня такой не маленький был/.Может быть,организм проводит какую нибудь внутреннюю работу которую мы не видем,а вот как закончит,при меться и за кэгэшки и за сантиметры.:yes4: :mosking:[/quote]

Это наверно отложние солей у тебя там было). Ну че то там внутри нас точно происходит))). Попробую и какао убрать. Ну у меня еще и с "мебелью" большие проблемы(((. И этот ужасный пмс начитнается с жором, хотением сладкого и надуванием низа живота((( :sorry:

3-й месяц застой
конс-я с 05.11.2012
Изображение

СообщениеДобавлено: 29 июл 2012, 13:01 

И этот ужасный пмс начитнается с жором, хотением сладкого и надуванием низа живота((( :sorry:
Привет, Кристина! Я тоже во время ПМС мучаюсь- жор, тяга на сладкое и др. Выручает шоколад. Искала-искала рецепт, не нашла. Но с нашего же сайта.
4 ст.л. какао-порошка
10 табл. сахзама
0.5 ч.л. ванилина
6 ст.л сух.молока
0.5 стак. молока жидкого
Подогреть молоко на медл.огне, всыпать сахзам и ванилин,непрерывно помешиваем. После их растворения добавить какао и сух. молоко, размешиваем и варим не доводя до кипения еще 10-15 мин.
Быстро разложить по формочкам и в холодильник на несколько часов.
Я готовлю вечером, на утро готово. На вкус как настоящий. Раскладываю в формочки для льда. А можно в формочки из-под конфет шоколадных, т.к. они невысокие и шоколад быстро застынет в них.
По- многу не кушай, а только когда реально сладкое хочется. Желательно не на ночь. Мне хватает на долго. Раньше только на 3 дня. Удачи!

Изображение[/url]

СообщениеДобавлено: 29 июл 2012, 13:02 

kris63 писал(а):
Знаешь,я бы на твоем месте исключила бы даже и эту ложку с сахаром.а у меня вот сантиметры не очень то уходят.За то почти рассосалась шишка/вот из головы вылетело,как она называется/,ну такой бугор ,где шея/у меня такой не маленький был/.Может быть,организм проводит какую нибудь внутреннюю работу которую мы не видем,а вот как закончит,при меться и за кэгэшки и за сантиметры.:yes4: :mosking:

Это наверно отложние солей у тебя там было). Ну че то там внутри нас точно происходит))). Попробую и какао убрать. Ну у меня еще и с "мебелью" большие проблемы(((. И этот ужасный пмс начитнается с жором, хотением сладкого и надуванием низа живота((( :sorry:[/quote]
У мня сегодня 3день :mosking: .И жор был перед этим,жрала столько,что думала лопну/можешь посмотреть в дневнике,что было мной нахомячено,ужас/.меня хорошо пронесло :laugh3: ,когда я запекал тыкву в духовке и съела где то 250-300гр.,может сов падение?надо повторить. А какао найди без сахара и потом добавляй сах.зам.Да,вот только что читала в одном дневничке тоже были проблемы,спаслась Гуталаксом.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 487 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 49  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа