Ludmila74 писал(а):Осваиваю новые рецепты. Попыталась сварить сыр плавленый. Не получилось. Почему-то свернулся творог. Правда, я в одну кастрюлю 2 разных вида намешала, и оба не сухие. Может, в этом дело? Первая неудачная попыткас рецептами. В остальном пока все удается
Людмилочка, сыр варится только из сухого творога. Попробуй ещё раз и точно по рецепту, должно получится.
Люда! У меня сыр получился с первого раза по второму рецепту. Лежит сейчас в холодильнике, радует меня. Сегодня приходила подруга в гости, я ее угощала, она не поверила, что я сама сделала за 20 мин. Так что дерзай, успехов! Мила
Первый день Круиза закончился без изменений в весе. Наверное, это хорошо. Если я правильно понимаю, белково-овощные дни и не должжны приносить существенные изменения. Сегодня ЧБ, значит, завтра должен быть небольшой минус.
Девочки, для начинающих Круиз схема 1/1 кажется оптимальной. Хотелось бы знать ваше мнение и ваши успехи от первой недели.
Пришла в голову смешная мысль. Я - счастливая хозяйка совершенно избалованной таксы. Он - парень симпатичный и компанейский. Друзья и родственники всегда наровят его чем-нибудь побаловать. И, как следствие, собака из "сосиски" постепенно превращается в упитанную "сардельку". Сейчас эта Сарделька пытается выклянчить у меня печенюшку на основе овсяных отрубей. И ведь слопает ее с удовольствием.
Вот и подумалось: а не посадить ли и его на диету? Будем худеть вместе
Людмила, с диеткой тебя! Уже и результат есть А я тоже недавно только начала, правда у меня Атака аж 6 дней, сегодня уже последний и завтра на круиз Желаю тебе больших успехов!