закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 86

Re: Кошкина диета

01 июл 2011, 19:54

Ludmila74 писал(а):Осваиваю новые рецепты. Попыталась сварить сыр плавленый. Не получилось. Почему-то свернулся творог. Правда, я в одну кастрюлю 2 разных вида намешала, и оба не сухие. Может, в этом дело? Первая неудачная попыткас рецептами. В остальном пока все удается :smile3:

Людмилочка, сыр варится только из сухого творога. Попробуй ещё раз и точно по рецепту, должно получится. :yes4:

02 июл 2011, 05:45

Спасибо, Ирочка! Сегодня обязательно еще раз попробую. Уж очень хочется, чтоб получилось. Спасибо за поддержку!

02 июл 2011, 05:54

У меня сегодня праздник: первый день Круиза. А звучит-то как! Будто и правда в отпуск отправляюсь :beach:

Опасалась, что не сброшу за Атаку столько, сколько мне расчитали. Но все получилось! -1,9кг. Иду с опережением на 200г.

Шлаки и лишняя водичка ушли. Теперь мы с жирочками будем бороться.

02 июл 2011, 21:05

Людмила, с началом круиза :Rose: !

02 июл 2011, 22:04

Люда! У меня сыр получился с первого раза по второму рецепту. Лежит сейчас в холодильнике, радует меня. Сегодня приходила подруга в гости, я ее угощала, она не поверила, что я сама сделала за 20 мин.
Так что дерзай, успехов! Мила

03 июл 2011, 07:04

Спасибо, Мил. Буду пробовать.

03 июл 2011, 07:08

Первый день Круиза закончился без изменений в весе. Наверное, это хорошо. Если я правильно понимаю, белково-овощные дни и не должжны приносить существенные изменения. Сегодня ЧБ, значит, завтра должен быть небольшой минус.

Девочки, для начинающих Круиз схема 1/1 кажется оптимальной. Хотелось бы знать ваше мнение и ваши успехи от первой недели.

Мой Хвостатый

03 июл 2011, 08:18

Пришла в голову смешная мысль. Я - счастливая хозяйка совершенно избалованной таксы. Он - парень симпатичный и компанейский. Друзья и родственники всегда наровят его чем-нибудь побаловать. И, как следствие, собака из "сосиски" постепенно превращается в упитанную "сардельку". Сейчас эта Сарделька пытается выклянчить у меня печенюшку на основе овсяных отрубей. И ведь слопает ее с удовольствием.

Вот и подумалось: а не посадить ли и его на диету? Будем худеть вместе :connie_1:

03 июл 2011, 10:32

Людмила, с диеткой тебя!
Уже и результат есть :smile3:
А я тоже недавно только начала, правда у меня Атака аж 6 дней, сегодня уже последний и завтра на круиз :smile3:
Желаю тебе больших успехов! :yes4:

03 июл 2011, 14:22

Спасибо, Мил! мы обязательно справимся! :yes4:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 86