О-О-О-О-О-О-О!!! Всем привет!!!
Да я лЭнтяй совсем, ужО 4 дня не отчитывалась, айяя-я-я-я-я-й

Ну тес, все по порядку
Четверг, 26.07.12, 49-ый день ДЮжизни, из них 47 в круизе, второй ЧБ день, весы замерли на отметке 63,4.
-завтрак: были
блинчики на кефире 
, рецепт утянула у Анечки
Anniee , из того количества продуктов что в рецепте, у меня получилось 3 блинчика, один из них я съела со
сгущенкой 2 слопала с котлетками полученными из смеси творога и фарша предназначавшимися для создания
ленивых беляшей, как я писала ранее я не стала класть в творог крахал, потому беляши не получились, но получились умопомрачительно вкусные котлетки
фото и весь оставшийся день, в обед и на полдник лопала эти самые котлетки.

.
-ужин: доела жаренные в мульте куринные бедра

-поздний ужин: адЦЦЦЦЦкий

коктейль
Весь вечер готовила

на предстоящие ОБ дни кушанья. Обжарила пластики кабачков на сковороде без масла, затем выложила их в сковороду, сверху слой мелко порезанных 1/2 помидорки с луком и залила все это омлетом, вернее заливка была из творога и кефира+травы, базилик и еще какая-то травка, вкусная, чесночек.
Попыталась сделать из говядины Аля "мясо по французски", но то ли говядина была жесткой, то ли руки у меня не из того места выросли, но жевать эту "подошву от сапог" было не реально, потому я сняла с мяса "шубку" и отправила в мультю на час тушиться, вот после этого мяско получилось нежным, вернула на него "шубку" и осталась довольна собой. В надежде, что на следующий день(в пятницу) стоять у плиты не придется, пошла