закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

Re: Если не сейчас,то уж никогда

29 июл 2012, 00:52

kris63 писал(а):
Statik писал(а):
Рея писал(а):С первой пятерочкой! :drinks:

Большие спасибки!!! :party: :party: :party:

Отличный отвесик!!!! Поздравляю!!!! Это за какое время?

Спасибки!!!за три недели вместе с атакой и 10днями застоя :yes4:

Re: ***Иду к совершенству,добьюсь своего***

29 июл 2012, 10:59

Дочечка очень красивая у тебя! А собака... ух, какая огромная! Я таких боюсь....

У тебя отличные результаты! Плывем дальше....

03 авг 2012, 11:50

Lu-Natik писал(а):Дочечка очень красивая у тебя! А собака... ух, какая огромная! Я таких боюсь....

У тебя отличные результаты! Плывем дальше....

Спасибки за Дочу. Да,собаченка большая и в тоже момент еще маленькая 9 месяцев :laugh3: Надеюсь больше не вырастит :mosking: ,хороший мальчик,доча на нем верхом катается,а он бедненький все терпит от нее.Приходится иногда защищать его :laugh3: А результаты-да потихоньку,помаленьку но продвигаюсь вперед.Сперва думала результат так не очень,но если посмотреть этот месяц /июль/-26 дней из них 10 дней застоя,то получается за 16 чистых дней -6.5 кг.Это отличный результат! :party: Плывем дальше...

03 авг 2012, 12:10

Танюша, привет! Смотрю, что у тебя тоже - 6,9! :drinks: Молодчинка!!!!

03 авг 2012, 13:02

Вчера в аптеке нашла Дюкановские отруби и печенье. Отруби купила для сравнения.Те отруби,что покупаю в магазине и Дю оказались одинакового помола,что радует .Разница в цене в 50копеек.А печенье дорого выходит €5.20 пачка в пачке 6упаковочек по 3 шт.Т.к я на круизе,можно 3шт.Купила попробовать ,ну и удобно бросить в сумку для перекуса если где то в дороге и тебя застал голод. :laugh3: Короче держу их на всякий случай в сумке,а так без надобности не ем. :boast: :mosking:
Последний раз редактировалось Statik 03 авг 2012, 13:31, всего редактировалось 1 раз.

03 авг 2012, 13:03

Statik писал(а):
Tatyna L писал(а):Танюша, привет! Смотрю, что у тебя тоже - 6,9! :drinks: Молодчинка!!!!

Привет тезка!!!Да,получилось скинули одинаково :Yahoo!: только у меня 76,9 :laugh3: :laugh3: :laugh3: Но на данный момент меня ет тоже радует :yes4: :mosking:

03 авг 2012, 13:09

Вот ,купила йогуртницу,уже опробовала.Получилось вкуснее,чем магазинный.Очень довольна.А вот интересно попробовать с него творог заворганить.Получиться или нет?Кто нибудь пробовал?

03 авг 2012, 17:24

Приятных выходных тебе!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

03 авг 2012, 18:01

Taisa писал(а):Приятных выходных тебе!

Ой,спасибки,как приятно :girl_dance: И тебе приятных выходных и отвесов :party: :party:

07 авг 2012, 16:54

Всем огромный ТРЯМ!!!Девчата ,кто нибудь знает можно кофе на ячменный напиток заменить? :scratch_one-s_head:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8