1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 20
01 июл 2011, 17:21
ariatna писал(а):Я еще хотела спросить...девочки, а кто еще кроме меня выпивает по литру кока-колы или фанты в день....может это вообще плохо,но у меня такое ощущение, что я от нее худею быстрее, да и просто воду пить не очень хоцца...может какие последствия от этого...
01 июл 2011, 17:22
эльвирка писал(а):и я тут тоже каждый день как помешанная![]()
на пляж не хожу сынуля болеет,да и купальник ещё не преобрела![]()
2 месяца 12 кг это круто ты молодчинка![]()
я к свадьбе всё таки похудеть решила и платье в оследнии момент буду покупать на ребахас,дешевле ведьа пока вес стоит и я тихонько опухаю
--КД ну а после результат на лицо
кола это же краситель(как подумаю что им пятна выводят,плитки и толчки отбеливают и застои в раковине пробивают подумай что с твоим желудком происходит и вобше онкологи против колы развивают раковые клетки) а фанту какую пьёшь без сахара
01 июл 2011, 17:23
goodman писал(а):ariatna писал(а):Я еще хотела спросить...девочки, а кто еще кроме меня выпивает по литру кока-колы или фанты в день....может это вообще плохо,но у меня такое ощущение, что я от нее худею быстрее, да и просто воду пить не очень хоцца...может какие последствия от этого...
Ia piu- pohudeniu ne meshaet, no figni v ney mnozhestvo. Pitaius kolu zamenit' na PERRIER s limonom... No tozhe soli do figa. a prostuiu vodu pit' ne mogu...
01 июл 2011, 17:24
01 июл 2011, 17:26
эльвирка писал(а):и я тут тоже каждый день как помешанная![]()
на пляж не хожу сынуля болеет,да и купальник ещё не преобрела![]()
2 месяца 12 кг это круто ты молодчинка![]()
я к свадьбе всё таки похудеть решила и платье в оследнии момент буду покупать на ребахас,дешевле ведьа пока вес стоит и я тихонько опухаю
--КД ну а после результат на лицо
кола это же краситель(как подумаю что им пятна выводят,плитки и толчки отбеливают и застои в раковине пробивают подумай что с твоим желудком происходит и вобше онкологи против колы развивают раковые клетки) а фанту какую пьёшь без сахара
01 июл 2011, 17:27
goodman писал(а):ага...я все пью зеро... ну просто воду я устаю пить... хоть и сушняк весь день... а я щас пойду себе купальник покупать..все-таки лето...будет у меня пять купальников..а когда похудею еще...вообще понакупаю всего... а платье я тоже буду начинать примерять только через пару месяцев... а уж покупать, так еще дальше туда... пока только присматриваю модели...
01 июл 2011, 17:59
01 июл 2011, 18:03
01 июл 2011, 20:11
02 июл 2011, 11:03
эльвирка писал(а):пекла блинчики без муки мням с кола као![]()
3 яйца
200 мл кефира
2 с.л майзены
сахзам
пол.ч.л разрых
получается много и очень нежные(tolerado)
1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 20