Даровки всем, я вернулась
Отдых получился замечательный, погода радовала, но не давала расслабляться, в общем скучно не было.

И жара, и гроза, и молнии, и гром (телевизора не надо, такое шоу было, мы обалдевали).
Мы все успели, и поджариться, и наплескаться в речке, ветром нас обдуло, громом оглушило, дождиком помокли
Фото выложу вечером, вчера просто времени не было, прикатили домой и дел выше крыши, пока то, пока сё, смотрю уже спать пора.
Телом я довольна, так осталось совсем немножко, а дальше только спортом и еще раз спортом, не без правильного рациона естественно

только так все может получиться, и больше никак!
Кстати на природе занималась, подорвлась в 7 утра и вперед приседания/отдимания/пресс роликом

теперь смеяться больно, дорвалась называется.
Я снова сгорела, только теперь задняя часть тела. На попе вообще три вида загорелости

спина черется не передать словами как, хожу почесываюсь вызывая при этом недоуменные взгляды сотрудников, а мне пофиг
Lu-Natik писал(а):
Даша, поздравляю!
Вот как ты умудряешься отвесы по вечерам получать? Что за весы у тебя такие чудные?
Хорошо провести выходные и ждем побольше фоток!
Спасибки Натик!!!
Обычные весы SCARLETT, с функцией определения веса/%воды/%жира/%мышц.
Не знаю как так получается, но закономерность такая, что вес у меня падает в течение дня, а утром получается такой-какой был вечером до ужина. Главное что он падает, а когда дело десятое.
Sova7070 писал(а):
Даша, какая же молодец!

читать приятно твой дневничок!

Поздравляю с хорошими отвесами!

Спасибки Сов!
Я рада что тебе нравится

Буду и дальше радовать и заряжать позитивом! Подключайтесь!!!!