закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 112

Re: Конся на все том же помеле!

30 июл 2012, 11:13

Натик! Ты права. Я правда задумывала там есь рыбу и креветки побольше и мясо - это по Дю... А вот морожко, авокадо и сыр - не по Дю, но я их имено на Ла Пальме обожаю... :blush2:
Летим мы на Канары - на Ла Пальму, будем неделю валяться на черном вулканическом печке, пытаясь убедить себя, что это не пыль :mosking:
Планирую подъем в гору небольшой - часика на три, бедные мои коленки :mosking: А так - плавать, загорать, немножко гулять... Неделя, она быстро пролетит...

30 июл 2012, 11:15

vodolei4nk писал(а):Сколько красоты на одной страничке, супер модель в супер нарядах!!!
Однако медовый месяц намечается :mosking:

У нас он затянулся перманентно... Ждет, видимо, когда мы наконец-то в медовый месяц поедем - запланировано на 10летие со дня свадьбы, копим... Хотим на Квин Мэри в Рио де Жанейро :tender:

30 июл 2012, 11:57

Vedzma писал(а):Вот вам парочка фоток меня в новых платьях и кораблик, проплывающий по Эльбе в то время, как мы поглощали креветок по-азиатски, а потом классный говяжий стейк, а еще пили Хуго и вино :beach:

Прямо,УХ!!! :Bravo: Красотка! :victory: Я тут тоже,по случаю,хотела платьице купить,мой посмотрел и сказал,"Таак сексуально!!!Нет!" Эх...
Vedzma писал(а):Летим мы на Канары - на Ла Пальму, будем неделю валяться на черном вулканическом печке, пытаясь убедить себя, что это не пыль :mosking:
Ммм :tender: Только мечтать...Надеюсь увидеть фотки. :mosking: Хорошего отдыха!!! :wink3: :dance: :beach:

30 июл 2012, 12:18

Vedzma писал(а):Летим мы на Канары - на Ла Пальму, будем неделю валяться на черном вулканическом печке, пытаясь убедить себя, что это не пыль :mosking:
Планирую подъем в гору небольшой - часика на три, бедные мои коленки :mosking: А так - плавать, загорать, немножко гулять... Неделя, она быстро пролетит...

alenkacan писал(а): Только мечтать...Надеюсь увидеть фотки. :mosking: Хорошего отдыха!!! :wink3: :dance: :beach:

Ага и я тут по мечтаю в сторонке :girl_sigh:

30 июл 2012, 14:24

Так, так... Что за глюпий женсчин? Я как раз в субботу по Мёнкеберг и Ко. часов до пол седьмого вечера болталась,а потом тоже откушать поехала.

30 июл 2012, 14:30

Женсчин должен быть глюпый, а мусчина красивый :sarcastic_blum:

30 июл 2012, 14:32

Колись, во скока где была!

30 июл 2012, 15:10

Круть! Припарковались в 10 утра в Алстерхаусе, потом пошли в сторону Гроссе Бляйхе, там в петит кафе кофе попили, потом в том районе по магазнам походили.. В Хотс купили мне пуловер красивого цвета, потом как-нить похвастаюсь в виде фоты, потом еще в парочке были - не помню названий... все в том районе, потом начался дождь, потом мы там в ... опять забыла как называется- по-моему Ошетцхен - цитроненризотто купили и мед мне лавандовый, потом под дождем побежали в мужской магазин недалеко от Алстера, там еще марковая одежка продается, закупили для мужа джинсы, рубашку и майку, потом в Алстер еще вино купили на верхнем этаже и, где-то в 15 ур покатили в отель - на Эльбшоссе, зачекинились, повалялись, посмотрели покупки, померили все, потом я накрасилась - и айда на терассу отеля кушать, на кораблики и баржи смотреть :smile3: Устала я, как ящики таскавши - шопинг дело утомительное :mosking:
Ну а на другой день позавтракали в 8 и в Ганновер поехали, на работу надо было :no:
Вот так вот 8)

30 июл 2012, 15:17

Vedzma писал(а):Женсчин должен быть глюпый, а мусчина красивый :sarcastic_blum:

:mosking:

Мужчина должен выглядеть чуть лучше обезьяны, с которой он живёт

Изображение

30 июл 2012, 16:10

Flamingo писал(а):Мужчина должен выглядеть чуть лучше обезьяны, с которой он живёт

:laugh3: :laugh3: :laugh3:

Ответить

1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 112