закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 13

Re: а вот и я...

30 июл 2012, 14:16

маришика писал(а):девочки, всем приветик! я из Нижнего Новгорода. расскажу как обстоят мои дела на сегодняшний день: вес с утра и в обед 93.3 кг.все-таки вроде как худееею!!! урра, товарищи

Конечно худеешь, тут все худеют :yes4: :dance4:

30 июл 2012, 15:40

девченки, нигде в Нижнем нет овсяных отрубей:(( видать все Дюканют:))))))))) нашла просто овес, его никак в отруби низя переделать? и хочется уже чего-нито испечь к чаю, а везде отруби в рецепте. я и крахмал кукурузный на будущее нашла и отруби пшеничные, а вот с овсяными-напряг!!!!! или может кто рецептик к чаю знает без отрубей?

30 июл 2012, 15:50

маришика писал(а):девченки, нигде в Нижнем нет овсяных отрубей:(( видать все Дюканют:))))))))) нашла просто овес, его никак в отруби низя переделать? и хочется уже чего-нито испечь к чаю, а везде отруби в рецепте. я и крахмал кукурузный на будущее нашла и отруби пшеничные, а вот с овсяными-напряг!!!!! или может кто рецептик к чаю знает без отрубей?

я тоже думала что у нас нету а потом внезапно нашлись в продуктовой аптеке... некоторые еще на рынках находят..

единственный безотрубной десерт который я освоила - молочный кисель с какавой :mosking: кулинар из меня поганый

30 июл 2012, 15:53

Судя по дефициту отруби "растут" только в интернете :smile3:

30 июл 2012, 15:56

наш хлебокомбинат выпускает только пшеничные отруби. Решила спросить на рынке, где зерном торгуют. Продавец спрашивает "Вам свинку кормить?". Короче, пищевых у них нет. Заказываю польские.

30 июл 2012, 15:59

эх!!! так как кушать есть чего и без отрубей-решила пока ждать и искать!!! поеду еще в Ашан съезжу, может там чем порадуют. а "какава"-это хорошо! а можно,да его с молочком 0,5%?

30 июл 2012, 16:26

Madina76 писал(а):Судя по дефициту отруби "растут" только в интернете :smile3:
:laugh3:

30 июл 2012, 16:30

Привет Мариша, я-Света. Пришла знакомиться, я думаю какао и так роскошь, можно и без молочка, хотя я думаю можно и вместе, сама еще разбираюсь во всем. Я думаю главное рецепты освоить, тогда ничем от обычного рацион не отличится. Заходи в гости!

30 июл 2012, 16:40

привет, Светуль. сейчас младший проснется-пойдем по ближащим магазинам-аптекам. оочень уже хочется что-то испечь

30 июл 2012, 17:18

"какаву" официально можно 2 ложки в день с круиза, жирность до 11%, я беру обычный "золотой ярлык" и ничего себе, живу

Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 13