закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 114

Re: Хочу быть" легкой на подъем"!!!

30 июл 2012, 21:31

vodolei4nk писал(а):Клевая лапа, аппетитная!!! Надо баклажанчиками затариться :mosking:
Главное просто :yes4: сначала их в духовке подержать минут 20,потом почистить ,обмакнуть в яйцо.и обжарить с двух сторон!Кушать подано! :ok:

30 июл 2012, 21:50

Ну вот,30.07 ЧБ-1 прошел..утром весы меня не порадовали..как было 63.700,так и осталось :dntknw: Вода - не вода..линеечку менять не буду! Пусть уходит :x Ну что же..меню!
ЗАВТРАК: традиционные кексо-булочки и кофе!
Перед обедом,я все таки позанималась по Надийкиной Трейси! :training1: После прошлых занятий тряслись только ножки и болнл пресс, теперь ко всему добавились ручки :mosking: Но за-то,я довольна собой :blush2:
ОБЕД: мудрила это куриное суфле viewtopic.php?f=11&t=3772..вроде так бравенько поднялись,но я побоялась,что сгорят,выкл их, они благополучно опустились :mosking: А на форму эту я видимо обречена, силиконовые у меня одни..меняется только содержимое :girl_crazy:
DSC01085.JPG
..на ужин ела их же..а в холодильнике стоят желе ,молочно-йогуртовоее,с какавой...если застынут,успею сегодня одну умять :connie_21: Вот такие дела...что день грядущий нам готовит.. :kiss2:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось alenkacan 02 сен 2012, 12:24, всего редактировалось 1 раз.

30 июл 2012, 22:39

alenkacan писал(а):
dilara ya писал(а):привет Алёна. будем знакомы я Диля. в Турции Аленкаджан говорят тебе :Rose: я люблю турцию и турков тоже. ведь я сама турчанка. :girl_in_love: мне очень понравилась аура тут у тебя очень хорошая. буду заходить если ты не против :Rose:

Привет,Диля!Спасибо!Заходи конечно,буду рада! :yes4: Аленкаджан,это с намеком :mosking: на турецкий манер! :wink3: Ты,как настоящая турчанка-поняла! :Rose:

да менЯ тоже там дилараджан называют :mosking: мне нравится очень теплое отношения чувствуешь :yes4: ну как дюканим? вижу у тебя тут фотки, блюды, все молодец, так держать :ok:

30 июл 2012, 23:09

Ален, к тебе вредно заходить, насмотришься такого... желудок начинает урчать :mosking: :mosking:
Вот бывает же талант! И красиво все, и выглядит аппетитно.
А у меня сегодня ЧБ, и после 18.00 ни-ни в рот, сижу, слюни глотаю. :blum3:

30 июл 2012, 23:46

Железная леди. У меня в 22:00 как по расписанию утроба требует что-нибудь срочно зажевать. Я её ублажаю.
Иначе чувствую себя дико голодной, а голодать нам низзя! :laugh3: :laugh3: :laugh3:

31 июл 2012, 00:00

Lu-Natik писал(а):Ален, к тебе вредно заходить, насмотришься такого... желудок начинает урчать :mosking: :mosking:
Ой,Натик,ты меня прям засмущала :blush2: Спасибо ! :Rose: Я вот такой силой воли не обладаю :mosking: чтоб не есть после 18 :pardon:
Крутя писал(а):Железная леди.
Вот действительно
Крутя писал(а):а голодать нам низзя! :laugh3: :laugh3: :laugh3:
А мы послушные такие :mosking:

31 июл 2012, 00:24

Да ладно, девчонки, "железная леди"... Какая уж там.... :parting:
Это я в ЧБ пытаюсь после шести не есть, чтобы уж совсем строго было. А так.... тоже как придется. Ну, не в 10, конечно, но в 8 могу чего-нибудь схомячить (легкого).

Но если бы у меня дома такие вкусности были, как у Алены, я бы только целый день и ела.... :wink3:

31 июл 2012, 00:40

Не, я сегодня тоже героическая! В 22 пожарила рыбу и засунула кролика в молоке тушить. А также что-то экспериментальное творожно-кефркококосное застыло. И кролик- гад так уже пахнет. Вытащила, но даже не лизнула. Только, горько вздохнув, выпила две по 100 актимеля. Простого. В нём даже сах. зама нет. Только чуток молочного сахара. Может я заболела? Потому что головой я сегодня не стукалась точно. :mosking:

31 июл 2012, 03:05

Lu-Natik писал(а):Ален, к тебе вредно заходить, насмотришься такого... желудок начинает урчать :mosking: :mosking:

точно - точно, я без куриного окорочка в зубах в этот топик даже не захожу :laugh3:

31 июл 2012, 08:01

А я вчера вечером запекла стейки из семги в фольге и не удержалась =)
Сожрала один штука в 11 часов вечера почти! С кошками поделилась правда, они ели и у них трещало за щеками =)
И сегодня все равно отвес! Вот что значит ЧБ день!

Ответить

1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 114