Tihmila писал(а):
Жанна, я тоже не всегда понимаю свой организм: почему отвесики, а почему вдруг привес (!). Когда-то, до Дюкана, я читала, что за излишества расплачиваешься привесом не на другой день, а через день. Вот у меня по этому принципу, похоже.
Подскажи, плиз, рецептик тушеной печенки, который у тебя в меню часто встречается. Это печенка в кефирно-горчичном соусе?
Насчет привеса я читала что даже не через день результаты выходят наружу, а через три

. Наверно лучше сказать от 1 до 3

. Какой-то смысл в этом есть.
А насчет тушеной печенки, то я ее в основном в рабочие дни делаю. Она очень сытная и хорошо утоляет голод. Я беру на сковородочку немного водички, ложу очищенную и промытую печень, она какбы закипает, солю, добавляю лук и тушу. По мере выкипания я добавляю водичку. Добавки можно какие душа пожелает. Я могу ч.л. крахмала и молоко добавить, можно томат. пасту, можно кефир. В зависимости какой день. Я чередую 1/1 и получается многообразие быстрее

.