закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 316 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 32  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ура!Дождалась!Здравствуйте две циферки!фото стр.17,24
СообщениеДобавлено: 10 июл 2012, 22:52 

Лен, а Лен, ты где? У тебя все в порядке? Как семья?

Мои успехи и рецептЫши
Массаж "Летающий японец"
Массаж "Асахи" для лица и тела

СообщениеДобавлено: 14 июл 2012, 18:52 

Привет Иришка и все кто заглядывает ко мне.У меня всё нормально,просто подзакрутилась,много работы а в выходные уезжаю к родителям в деревню.Отцу уже плохеет,стал всё забывать и появились боли,думаю недели через две надо будет перевозить домой.Вес держится в районе 85кг, ем много фруктов и вообще я сейчас типа консолидируюсь,худеть уже не пытаюсь почти месяц,а вот удерживается легко.Для меня теперь главное не набрать до сентяря больше 85кг а там снова на круиз .....................или в октябре :scratch_one-s_head: У меня наконец то появилось сухое молоко и кук.крахмал пошла к девчонкам искть вкусняшки :d_birthday:

СообщениеДобавлено: 15 июл 2012, 15:41 

Леночка, новости в основном радостные))) Это очень хорошо) Насчет консю я тебя очень понимаю. Фрукты нужны очень)) Ты и так достигла офигенных результатов))) Надо же коже и всему организму дать отдых.

Насчет папы - сочувствую. Очень. Держись.

Мои успехи и рецептЫши
Массаж "Летающий японец"

СообщениеДобавлено: 28 июл 2012, 08:19 

Всем доброе утро!Расскажу не много,что со мной происходило.Был скачок вес,аж до 89кг УЖАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и это я набрала за неделю.Связываю с гормональным сбоем,КД в прошлом месяце вообще не было,у врача была,анализы сдала,всё в порядке.Врач сказала,что из-за большой потери веса,может быть сбой.В этом месяце пришли день в день и 5кг улетели за 3дня.Из меня столько воды вышло,я просто в шоке была,каждые 20 минут бегала в туалет.Я снова 84кг что не может не радовать!!!!!!!!!!!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: В общем стараюсь себя контролировать!А завтра у меня большой пир!!!!!!!!!!!Ведь целых три повода!Сынуле день рождения!И вчера он на свои честно заработанные деньги(а он у меня ещё студент и работает только по вечерам и в каникулы)купил свою первую машину :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Пусть не новую,но ведь и ему ещё только 19 лет завтра исполнится.Ну и третий повод-день торговли.Хотя его и перенесли на 22июля,мы его всегда празднуем по старому календарю,в последнее воскресенье июля.Так что завтра у меня законный пир!!!!!!!!!!!!Поедем к родителям в деревню,будем жарить шашлыки,коптить рыбу ну и арбуз конечно будет.Сладостей брать не будем,жарко всё же,может мороженое купим,настоящее.

СообщениеДобавлено: 28 июл 2012, 09:00 

Елена, я восхищена твоими реультатами, больше 55 кг долой, это сродни подвигу, тудно поверить и представить!!! Браво, браво, браов :Bravo: . Ну и поздравляю тебя с успехами сына, какое же счастье для любящей матери :Rose: . И с профессиональным праздником!!! Ты большая молодец!!! Представляю как тобой гордяться твои близкие и любимые!!! :girl_in_love:

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 28 июл 2012, 13:04 

Водолейчик, по дикому секрету намекаю, что Леночка потеряла куда больше,чем 55 кг, только: "ТССССССС!" и букеты ей восхищения :Rose: :Rose: :Rose:
Леночка,молодец, что нас тут не забываешь и своим опытом делишься. СПАСИБО тебе :drinks: Интересно было почитать про твои 5кг - вот оказывается ,что наше тело с нами вытворять может :scratch_one-s_head: Хорошо,что все наладилось, ты все же при возможности УЗИ внутренних органов тоже сделай - такой вес ушел,пусть глянут, как там органы устроились в новых и вольготных без внутреннего жира, условиях. :mosking:
Весело тебе отпраздновать все праздники, профессиональные и личные - сынуля у тебя весь в маму - упорный,здоровья и дальнейших успехов ему ! :connie_mama: Поснимайтесь там , с шашлыками и машинкой и нас порадуй собой , на фото ... :friends:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 28 июл 2012, 14:11 

ezther писал(а):
Водолейчик, по дикому секрету намекаю, что Леночка потеряла куда больше,чем 55 кг, только: "ТССССССС!" и букеты ей восхищения :Rose: :Rose: :Rose:

Надия, да я поняла, я заходила на первую страничку дневника Лениного и знаю, что -56 это только на форуме Энтом и еще было ДО(правда я не знаю сколько) поэтому и пишу, что поверить в такое не возможно :pardon:

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 30 июл 2012, 21:48 

Ленусик, поздравляю тебя - мамочка хорошего сына! Пусть он и дальше будет таким же целеустремленным и успешным. Ну а на счет профпраздника скажу одно, читала как ты хотела поменять работу. да все обошлось. Так вот, пусть на работе ценят тебя умницу и красавицу, и оценка будет достойной не только морально но и материально.

:Rose:

1й год - 47,0 кг. (86,9 кг.)
2й год +9,1 кг. (96,0 кг.)
3й год +3,1 кг (99,1 кг.)
4й год +10 кг. (109,1 кг)
Изображение
Чтобы получить то, что никогда не имел нужно делать то, что никогда не делал.
Ешь, пиши и худей!

СообщениеДобавлено: 31 июл 2012, 15:26 

Ленок, с прошедшими тебя!!! Читала с удивлением про вес! Особенно, про то, что вышло столько воды!!! Удивительное рядом. Рада, что все благополучно! И здорово, что ты идешь дальше по своему плану)) МолодеЦ!!

Мои успехи и рецептЫши
Массаж "Летающий японец"

СообщениеДобавлено: 05 авг 2012, 17:51 

Изображение
Леночка я в восхищении от вашей работы над собой. Желаю вам дойти до цели и с легкостью удержать! Здоровья и терпения во всем.

КРУИЗ-с 12.08.12 ( 2/2 )

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 316 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 32  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа