закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 235

Re: Путевые заметки Монетки

01 авг 2012, 07:31

Лерчик, с отличным отвесом!!!
Меня тоже в ступор вводят ночный отвалы веса, иногда по 800-900гр... плииин, кудЫ ж они испаряются..? загадка природы просто :mda: :mda: :mda:

01 авг 2012, 07:33

affa писал(а): кудЫ ж они испаряются..? загадка природы просто :mda: :mda: :mda:

может мухи съедают? :Search:

01 авг 2012, 08:32

affa писал(а):Меня тоже в ступор вводят ночный отвалы веса, иногда по 800-900гр... плииин, кудЫ ж они испаряются..? загадка природы просто :mda: :mda: :mda:
Тот же вопрос мучает.

01 авг 2012, 08:38

В ночное время организм спящего (не бодрствующего!) человека вырабатывает благословенный гормон мелатонин, «раскупоривающий» выделение гормона роста, который, в свою очередь, переводит стрелку обмена веществ на сжигание жира.

01 авг 2012, 08:40

Cashik писал(а):В ночное время организм спящего (не бодрствующего!) человека вырабатывает благословенный гормон мелатонин, «раскупоривающий» выделение гормона роста, который, в свою очередь, переводит стрелку обмена веществ на сжигание жира.

тооооо есть, если спать сутками.... да?? :mosking:

01 авг 2012, 09:14

У меня бред полный- белковый день был и +500:( Может весам тоже жарко :mosking:

01 авг 2012, 09:30

Monetka писал(а):
Cashik писал(а):В ночное время организм спящего (не бодрствующего!) человека вырабатывает благословенный гормон мелатонин, «раскупоривающий» выделение гормона роста, который, в свою очередь, переводит стрелку обмена веществ на сжигание жира.

тооооо есть, если спать сутками.... да?? :mosking:

Не не не, тока ночное время)))) :lazy2:

01 авг 2012, 09:31

Saya писал(а):У меня бред полный- белковый день был и +500:( Может весам тоже жарко :mosking:

у меня такое было когда на улице было за 40... воды набулькаешься и утром здравствуй привес

01 авг 2012, 10:08

кстати, вопросец
лазила тут по дневникам и смотрю многие пользуют отекеровские желе-пудинги, а я вчера цапнула в гипере пакетик, а там в составе первым ингридиентом - сахар.
ЧЯДНТ?

01 авг 2012, 10:18

Monetka писал(а):кстати, вопросец
лазила тут по дневникам и смотрю многие пользуют отекеровские желе-пудинги, а я вчера цапнула в гипере пакетик, а там в составе первым ингридиентом - сахар.
ЧЯДНТ?
ВТДТ. Я тоже их не покупаю, там углеводов - мама не горюй. Отожремся еще сладким в свое время.

Ответить

1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 235