закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6968 ]  На страницу Пред.  1 ... 286, 287, 288, 289, 290, 291, 292 ... 697  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новая жизнь... ты есть?
СообщениеДобавлено: 31 июл 2012, 18:24 

effi писал(а):
Машенька , приветик тебе :Rose: :Rose: :Rose: писатель ты наш.... труженица!
Витуся и тебе привет! :Rose: :Rose: Как отдыхается?

А вот Людочка пропала совсем..... :sorry: :cry:

Привет, Эллинка! Отдыхается- отлично))) сплю до полудня, ложусь на рассвете ))) Да, Когда уже вернется наша Людася, даже на знаю, соскучилась)
потихоньку идет процесс похудения, сегодня встала на весы- и сошла с ума от счастья- 30 кг преодолено!!! Нравлюсь себе, обновок накупила, чувствую себя отлично!

СообщениеДобавлено: 31 июл 2012, 18:38 

celibatrisse писал(а):
effi писал(а):
Машенька , приветик тебе :Rose: :Rose: :Rose: писатель ты наш.... труженица!
Витуся и тебе привет! :Rose: :Rose: Как отдыхается?

А вот Людочка пропала совсем..... :sorry: :cry:

Привет, Эллинка! Отдыхается- отлично))) сплю до полудня, ложусь на рассвете ))) Да, Когда уже вернется наша Людася, даже на знаю, соскучилась)
потихоньку идет процесс похудения, сегодня встала на весы- и сошла с ума от счастья- 30 кг преодолено!!! Нравлюсь себе, обновок накупила, чувствую себя отлично!

Виточка!!! Поздравляю!!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Представляешь - ты примерно мешок картошки таскала на себе! И избавилась от него) :good: Я тоже перевожу иногда потерянные кг во что-то осязаемое - и просто поражаюсь, как я могла так долго гробить себя! Хотя, кроме Дюкана точно ничего не помогло бы)
Я тоже намного лучше себя чувствую, хотя мой период женского затухания сильно дает себя знать((( Ну, что поделать - всему свое время...
Элечка, я тоже о Людочке все думаю - как там она без нас? Не бросила ли Дюкана? Не грустит ли?
Я работаю, мечтаю о скором отдыхе) Каждый день ем помидоры) но до обеда) вес пока не растет... сижу на линеечке ровно уже два дня)
Опять у меня каждый день овощной получается... :blush2:
Сегодня такую вкуснятину забахала!
Кабачок молодой нарезала кольцами, выложила на дно силиконовой формы, потом куриное филе отбила и выложила на кабачки, плюс помидоры, соль-перец-специи, сверху еще слой кабачков. Залила кефирчиком с водичкой - и в духовку... Очень вкусно!!! :good:

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 31 июл 2012, 18:55 

Витуська!!!! Друг!!!! От всей души поздравляю тебя с 30кой в минусе!!!! Молодчина!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Да , Машунь и я о Людасе думаю.... как она там .... (без нас...то... :derisive: :scratch_one-s_head: .) ... надеюсь что отдыхает хорошо! :beach:

Маш, а я когда то давно , еще до Дю, делала летом молоденькие кабачки + лимончик кружочками + укропчик+ красная рыбка (в твоем варианте курочка :good: ) .. и всю енту вкуснятину заливала или кефиром / йогуртом ... или белым сухим вином .... и тушила.... ВКУСНОТА!!!! :sarcastic_blum:

Я сейчас умеренно ем абрикосы и персики плоские маленькие (по 4-(2 перика + 2 абрикоса) иногда 5 штучек в день до обеда) ...
крыжовник ела немного, вроди бы сильных привесов от них нет, но и отвесов тоже нет.
От арбуза был привес небольшой...
Помидоры тоже ем на завтрак , по чуть чуть..

В сентябре попытаюсь пару кило скинуть... сейчас с фрктами ну никак.... с ЧБ днем хоть не прибавляю , уже слава богу.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 июл 2012, 19:00 

Элечка, рецепт отличный и в твоем, и в моем варианте! Буду варьировать!)
А ты до осени даже не заморачивайся насчет плбсиков! Мы же договорились)) приведем себя в порядок с наступлением холодов! хотя у тебя понятие холода - весьма относительное) :mosking:

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 июл 2012, 19:08 

Маша, привет. Захожу редко сейчас, радоваться особо нечему, килограмм никак не уберу. Только приближусь немного к линеечке, какое-нибудь мероприятие возникает. А у тебя вижу минус появился, понемногу, но движешься вперед. А ты зафиксировала, после чего минус появился, ты делала ЧБ день?

СообщениеДобавлено: 31 июл 2012, 19:18 

Musya писал(а):
А ты до осени даже не заморачивайся насчет плбсиков! Мы же договорились)) приведем себя в порядок с наступлением холодов! хотя у тебя понятие холода - весьма относительное) :mosking:

Маруся, а у меня холод как раз сегодня уже и натупил .... холод, ветер и дождь.... в зимней (без подстежки) куртке, в сапогах и носочках шерстяных .... я сегодня из дома вышла..... :mosking: :mosking: :mosking:

Иришка , я только подумала , Ириша что то пропала... а ты и появилась.... :friends:
Иришка , у меня тоже вес стоит.... :dntknw: :no: но с ЧБ не ростет : .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 июл 2012, 19:27 

Эля, меня спиртное сбивает с нормального режима. У нас у девушки день рождения был и так в жару холодное шампанское пошло, что с ужасом представляю, сколько я его выпила. Хорошо хоть часов с 5-ти уже больше ничего не ела и не пила. Утром было только плюс 300. Жду ЧБЧ чтобы расправиться с ними.

СообщениеДобавлено: 31 июл 2012, 21:13 

irisha писал(а):
Маша, привет. Захожу редко сейчас, радоваться особо нечему, килограмм никак не уберу. Только приближусь немного к линеечке, какое-нибудь мероприятие возникает. А у тебя вижу минус появился, понемногу, но движешься вперед. А ты зафиксировала, после чего минус появился, ты делала ЧБ день?

Ириш! Килограмм туда-сюда летом - это нормально!) А у меня немного вес стронулся после того, как я ягоды перестала есть) Правда, я сейчас немного яблоками еще нарушаю, но слежу, чтобы в плюс не уйти!

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 июл 2012, 22:24 

effi писал(а):
Musya писал(а):

Маруся, а у меня холод как раз сегодня уже и натупил .... холод, ветер и дождь.... в зимней (без подстежки) куртке, в сапогах и носочках шерстяных .... я сегодня из дома вышла..... :mosking: :mosking: :mosking:

Иришка , я только подумала , Ириша что то пропала... а ты и появилась.... :friends:
Иришка , у меня тоже вес стоит.... :dntknw: :no: но с ЧБ не ростет : .

Ужас!) Не выношу холод! А скоро осень, зима... бррр заранее....

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 авг 2012, 08:51 

Плюс 400 граммов :blush2: отменяю яблоки....

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6968 ]  На страницу Пред.  1 ... 286, 287, 288, 289, 290, 291, 292 ... 697  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа