Занимаюсь сводничеством Вот дневник мужчины из Нижнего Новогорода и он ест отруби... Пообщайся с ним на предмет, где он их достал, а он сухое молоко ищет... viewtopic.php?f=18&t=4536&start=10
эх, девочки, сегодня весы опять показали что и вчера с утра:((( прям ни отвесов, ни привесов... поникла головой сначала, а потом думаю, ну дык уже сброшено 1,7 кг!!! за 3 дня всего... сегодня сделала запеканочку на завтрак:2 яйца, пачка творога обезжиренного, ванильки малясь без сахара, корички и в духовку, кушала без заменителя сахара даже, с ним прихлебывала кофеек. даже деть мой поел сие творение мамки, правда ему со сметанкой и с сахаром. на обед думается запечь говядинку. пойду-таки покупать сантиметр, опишу вечером мою "красивейшуууую" фигуру.
Не сдавайся, побольше воды, побольше ходьбы (за сантиметром в магазин как раз - чем не поход?) и вес сдвинется! У меня на атаке встал на 4 дня неожиданно, вроде, самый быстрый отвес должен быть, а нет.
сходили с сынулей за сантиметром, итак.. парам-пам-пам-мой отчет: ОГ-111 см (в хрудях еще колышется молочко), ОБ-112 см, ОТ-107 см. хих, радует одно-талия таки есть!!!:))))) не теряем чувство оптимизма. на рынке у тетечки должны завтра появиться отруби-заказала.
урра! сегодня -400 г. и последний день атаки. завтра пойду в трудное плаванье -Круиз! буду изучать что можно кушать, надо по магазинам прошвырнуться, разнообразить меню на завтра. в холодильнике ждет цветная капустка, помидорки, огурчики-все со своей дачи! бум хрустеть. а сколько вообще овощей можно в день?
маришика писал(а):урра! сегодня -400 г. и последний день атаки. завтра пойду в трудное плаванье -Круиз! буду изучать что можно кушать, надо по магазинам прошвырнуться, разнообразить меню на завтра. в холодильнике ждет цветная капустка, помидорки, огурчики-все со своей дачи! бум хрустеть. а сколько вообще овощей можно в день?
и ничего не трудное плавай с удовольствием овощей должно быть в соотношении с белками примерно 40/60