закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136 ... 150

Re: Мой вес 56кг (и еще 25))) 4мес - закрыла десятку! ))

01 авг 2012, 05:19

да уж)))
учитывая, что помогала маме управляться с вогурцами, уже после того как утоптала спать мелкого. а он выспался в 8 утра!
сговорились видать все))))
а я пухну с недосыпу))))

01 авг 2012, 06:08

купить платьев и поспать ужо.... :mosking: :mosking: :mosking:

01 авг 2012, 12:03

Аня,прошу пардону..подскажи,где в Ирке отрубей можно купить, и тех и этих?

01 авг 2012, 12:19

даже ребенок заметил "мама, у тебя живот торчит! ты такая молодец, что потолстела! мяхкая опять стала! давай тебе новых платьев купим!"

Ой, Анют, а мой маленьким, когда был, тоже говорил: "Он маму любит. Мама мяФкая :mosking: , а папа - НЕ мяФкий :beee: "

01 авг 2012, 12:47

АсяМак писал(а):да уж)))
учитывая, что помогала маме управляться с вогурцами, уже после того как утоптала спать мелкого. а он выспался в 8 утра!
сговорились видать все))))
а я пухну с недосыпу))))

А сколько маленькому?

01 авг 2012, 12:59

Крис, мелкому моему 5 лет )))) оченно разговорчивый и не по годам заумный и хитромудрый))))

Ира! не нать мне платтев на размер (или пару) больше! теперя тока меньше! я даже СОЗНАТЕЛЬНО ОТКАЗАЛАСЬ ОТ ШУБЫ!!!! дура, да? )))
сына то с намеком и надеждой, что мне все новые платья теперь малые.

01 авг 2012, 13:00

alenkacan писал(а):Аня,прошу пардону..подскажи,где в Ирке отрубей можно купить, и тех и этих?

Алена, тебе с этим вопросом лучше к Оле обратиться, она где-то на "Новом" рынке добывала. я слышала, что и на центральном появились.
я добиваю те, что с Перми заказывала ("Семь нянь")

01 авг 2012, 13:04

моя мышулька нарисовал мне подарков. всю нашу семью, галерею "Матерей не выбирают" покажу завтра.
потом не удержался и еще нарисовал. и подарил, чтоб вперед всех.
на рисунке, я, Лешик и еще малыш. я спрашиваю, кто это. ответ: "это я как будто бы нарисовал, что я тебя попросил и ты сделала братика или сестричку. хоть каво. давай повешаем на стенку. он увидит, что мы его ждем и прилетит к нас. и даже неважно кто..."
сижу вою :cry:

01 авг 2012, 13:05

АсяМак писал(а):Алена, тебе с этим вопросом лучше к Оле обратиться, она где-то на "Новом" рынке добывала. я слышала, что и на центральном появились.
я добиваю те, что с Перми заказывала ("Семь нянь")

Спасибо за наводку! :Rose:

01 авг 2012, 13:08

АсяМак писал(а):моя мышулька нарисовал мне подарков. всю нашу семью, галерею "Матерей не выбирают" покажу завтра.
потом не удержался и еще нарисовал. и подарил, чтоб вперед всех.
на рисунке, я, Лешик и еще малыш. я спрашиваю, кто это. ответ: "это я как будто бы нарисовал, что я тебя попросил и ты сделала братика или сестричку. хоть каво. давай повешаем на стенку. он увидит, что мы его ждем и прилетит к нас. и даже неважно кто..."
сижу вою :cry:

НУ ну не надо слез. Все наладится. Просто наверное пока не время.
Я извниняюсь за впрос, просто как я поняла пока проблемы со здоровьем?

Ответить

1 ... 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136 ... 150