диета диетой.. но вооше нету желания/времени/сил регулярно зодить в зал... разок другой в неделю и фсё... после работы уже кирдык.. а утром встать - зен;ки не открываюцца....
сижу типа себя мотивирую.. что типа надо бы... но не хоцца соовсем....
надо бы уже вылезать из моей Мексиконы (люблю ентот фильм) но пока не вылезаецца
У меня тоже со спортом в последнее время нет взаимопонимания. Но у меня правило в жизни - если уж совсем не хочется что-то делать, ну ни в какую, если это не связано с работвй и семьей, то через силу я не делаю, бо толку никакого. Со спортом - нашла альтернативу, прогулки по вечерам и плавание на море. У тя ж собаки есть, гуляй пока с ними, может пройдеть апатия и в зал сама захочешь.
Элли писал(а):У меня тоже со спортом в последнее время нет взаимопонимания. Но у меня правило в жизни - если уж совсем не хочется что-то делать, ну ни в какую, если это не связано с работвй и семьей, то через силу я не делаю, бо толку никакого. Со спортом - нашла альтернативу, прогулки по вечерам и плавание на море. У тя ж собаки есть, гуляй пока с ними, может пройдеть апатия и в зал сама захочешь.
не, ну с собаками я гуляю..по 40 минут или по часу, и по выходным по 2 раза по часy я же када то (давно и неправда) а если честно то до прошлово Июня.. в зал каждое утро бегала.. а как переехали замотались, наели попу и до залу не ходим... надо возобновить но мотивации хватает на встать в 5:30 утра 1-2 раза в неделю
а вооше ты права, если категорически не хоцца.. то не буим!!! но есть такое слово НАДО... надо б чё то такое придумать.. чтоб было интерестно