закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 195

Re: Новенъкая Мегера

31 июл 2012, 19:52

Батлерунья писал(а): какое дикое рассточительство!!! :girl_devil: пока дети в Африке от голода пухнут!!! :cry:
О таком слыхала?
Изображение

издиваисся? :blum3: :blum3: :blum3:

я не бутылку, а бокал....

31 июл 2012, 21:46

так девочки, каюсь и признаюсь, сьела каку...
на работе, какая то фигня типа с теста пиццы посыпанна врое корицой, типа сладкая..

сьела одну башую...

а ведь можно же наверное чё то такое дюкановское сделать то...

воть, не стыдно, но знаю что зря..

ну ладно, фиг с ней!!!

Дюканим дальше!!!

и не паримсья, больше таково не делаем!

на ужин овоши и кура...

31 июл 2012, 22:12

Megaera писал(а):
Батлерунья писал(а): какое дикое рассточительство!!! :girl_devil: пока дети в Африке от голода пухнут!!! :cry:
О таком слыхала?
Изображение

издиваисся? :blum3: :blum3: :blum3:

я не бутылку, а бокал....

а-а-а-а-а :pardon:

01 авг 2012, 10:22

Привет, Янчо! ну что, как там твои похудательные дела? Атаку прошла? Ты там давай, пиццами не увлекайся)))))))))

01 авг 2012, 15:35

привет Элли!!
Атаку прошла, круизим, вешаться буду раз в неделю. 8)

типа сладкая пицца, то было одноразово на работе ... вечером правда ешё яблоко сыела... редиска...

теперь сделаю 2 ЧБ дня подряд воть... :take_example:

попа медленно, но всё же сдаёт позиции

01 авг 2012, 16:15

такс еда сегодня -

завтрак, типокаша с ёгуртом
перекус - греческий ёгурт
обед - курица
перекус - греческий ёгурт
ужин - курица

:take_example:

01 авг 2012, 19:26

ладно, расскажу о грустном....

диета диетой..
но вооше нету желания/времени/сил регулярно зодить в зал... разок другой в неделю и фсё... после работы уже кирдык.. а утром встать - зен;ки не открываюцца....

сижу типа себя мотивирую.. что типа надо бы... но не хоцца соовсем....

надо бы уже вылезать из моей Мексиконы (люблю ентот фильм) но пока не вылезаецца

01 авг 2012, 19:33

У меня тоже со спортом в последнее время нет взаимопонимания. Но у меня правило в жизни - если уж совсем не хочется что-то делать, ну ни в какую, если это не связано с работвй и семьей, то через силу я не делаю, бо толку никакого. Со спортом - нашла альтернативу, прогулки по вечерам и плавание на море. У тя ж собаки есть, гуляй пока с ними, может пройдеть апатия и в зал сама захочешь.

01 авг 2012, 19:43

Элли писал(а):У меня тоже со спортом в последнее время нет взаимопонимания. Но у меня правило в жизни - если уж совсем не хочется что-то делать, ну ни в какую, если это не связано с работвй и семьей, то через силу я не делаю, бо толку никакого. Со спортом - нашла альтернативу, прогулки по вечерам и плавание на море. У тя ж собаки есть, гуляй пока с ними, может пройдеть апатия и в зал сама захочешь.

не, ну с собаками я гуляю..по 40 минут или по часу, и по выходным по 2 раза по часy
я же када то (давно и неправда) а если честно то до прошлово Июня.. в зал каждое утро бегала..
а как переехали замотались, наели попу и до залу не ходим... надо возобновить но мотивации хватает на встать в 5:30 утра 1-2 раза в неделю

а вооше ты права, если категорически не хоцца.. то не буим!!! но есть такое слово НАДО... надо б чё то такое придумать.. чтоб было интерестно

02 авг 2012, 16:10

так спорт - утром встала в 5:55 и пошла в зал, отзанималась до седьмово пота!!! счастя полные штаны!!!

я молодец!!!

и решила что во первых я немного схуднула!!! но не вешаюсь жду конца недели.
во вторых мне срочно нужно новые маечки и шортики!!! воть!

Ответить

1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 195