Вот вот, я тоже считаю, не нравится, ни ешь, чего давиться? Я вот думаю и дальше ходить взамуж, пока не найду того самого, тараканы которого, не будут прессовать моих))))[/quote]
Так еще что ли не нашла)))))))) А деток сколько,4))))
kris63 писал(а):Так еще что ли не нашла)))))))) А деток сколько,4))))
Нет, пока не нашла, деток 2е. Красотульки-лапотульки, старшая называет себя и сестру Телки-метелки)))) Обе в год быка родились, с разницей в 12 лет правда ))) Зато обе Девы))) У меня цикличные беременности)))
Нет, пока не нашла, деток 2е. Красотульки-лапотульки, старшая называет себя и сестру Телки-метелки)))) Обе в год быка родились, с разницей в 12 лет правда ))) Зато обе Девы))) У меня цикличные беременности)))
Бывает же такое . Клевой выражениетелки-метелки
телки-метелки - я так иногда называю нашу институтскую компашку
Всем снова привет!! Прололжаю записки сумашедшего. Сегодня ЧБ 1 ДЕНЬ. Отвес утром был -300, вчера хорошо прогулялись с сынулей!. А меню на сегодня было таковым: з- обалденные дюкановские панкейки + кофе о- курочка в кефире из мульти, тоже вкусно п- салат из тунца с творогом у- 2 оставшиеся ложки салата)))) и кусочек чизкейка со стаканом кефира Что приготовить завтра в ЧБ ума не приложу.
И еще вопросик назрел у меня. В субботу наверно придется к свекрови на дачу ехать. По еде смогу пропитаться там, а вот с алкоголем тяжелее)))). Вот если рюмку коньяка смешать с пепси лайт и пить весь вечер?????
Моя старшенькая умеет жечь , Сидит как то перебирает мои конспекты по психологии и бормочет: Какая у тебя самооценка? — Так себе. Мы цари народ простой.
kris63 писал(а):Всем снова привет!! Прололжаю записки сумашедшего. Сегодня ЧБ 1 ДЕНЬ. Отвес утром был -300, вчера хорошо прогулялись с сынулей!. А меню на сегодня было таковым: з- обалденные дюкановские панкейки + кофе о- курочка в кефире из мульти, тоже вкусно п- салат из тунца с творогом у- 2 оставшиеся ложки салата)))) и кусочек чизкейка со стаканом кефира Что приготовить завтра в ЧБ ума не приложу.
И еще вопросик назрел у меня. В субботу наверно придется к свекрови на дачу ехать. По еде смогу пропитаться там, а вот с алкоголем тяжелее)))). Вот если рюмку коньяка смешать с пепси лайт и пить весь вечер?????
насчет алкоголя у меня два бокала вина аукнулись почти килограммовым привесом который уходил 2 или 3 дня. но таки ушел, и забрал с собой еще полкило так что думайте сами, решайте сами
Cashik писал(а):Моя старшенькая умеет жечь , Сидит как то перебирает мои конспекты по психологии и бормочет: Какая у тебя самооценка? — Так себе. Мы цари народ простой.
А еще она ведьма, жрет все подряд и не толстеет
Эх, были времена, когда я тоже ела все подряд, а на фигуре ни-ни!!!