закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1708 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 171  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Догоним и перегоним Америку!
СообщениеДобавлено: 01 авг 2012, 22:23 

Megaera писал(а):
Батлерунья писал(а):
Пробовала, обычно Хаген Дас порцайки берем, выбор у моих аллергичных детей ограничен ( как почитаю, что в состав больщенство мороженых входит - можно сразу скорую вызывать)

... а вчера они же ИМЕННО ЕЖЕВИЧНОЕ захотели :hysteric:

... что радует - я вчера ни-ни :boast:

молодец!!! это я как явный мороженоголик говорю!!! :friends:

аллергия плохо..
но мы без аллергий, но иногда дочка компосирует му-му - хачу мороженное - едем обычно в она там покупает порцию фрозен ёгурта и готова, и ей вкусно и у меня в морозилке не стоит 3 литровая пачка... а то если я знаю что есть, держите меня семеро.. но фсё равно дорвусь и сьем...
фсё сьем сама!!! :O:

как у вас там с переездом в новый дом? и когда ты в Россию едешь?

Меня дети пару раз застукивали. Заглянут в морозилку, а мороженку, то мамай унес :dntknw: :mosking: Как же так? мы же покупали!!! точно помним!!! Вы же с папой на диете?!!!!
:blush2: :blush2: :blush2:

Еду в понедельник. Гора чемоданов растет потихоньку. :blush2: Отруби точно с собой прихвачу_ неизвестно, что дешевле и лучше ноги по самую шею стереть в поисках всего необходимого или лучше за багаж заплатить, но всем запастись. Извечный вопрос. :scratch_one-s_head:

Я обычно туда наши шмотки и подарки, а обратно - в опустевших чемоданах детские книги. В этот раз еще и свои старые весы с собой прихвачу, правильный совет - буду у мамй взвешиваться и если ШО? КУРАГРУДЬ - мне покажет верный путь! ( заодно будет чем на обратную дорогу багаж взвесить :wink3: )

Счас позвонила знакомая - мы с ней в детском лагере все время пересекаемся. Долго тараторила о том как я похудела и как она хочет со мной просто потусоваться.

Нету у меня времени "hang out" без дела! На мое , наверние уже 10-е приглашение пойти со мной заниматься в спортзал и сесть на диету - говорит нет времени и денег. Причем когда я ем все по полочкам расскладываю, что она на джанк фуд тратит больше в неделю чем стоит мой тренер и диета - соглашается. Но все таки хило так, по американски хихикает, но ни на спорт Ни на Дюкана не подписывается: "ah, well... "

Задолбало!!!! :hysteric: я не буксир! :girl_devil:

СообщениеДобавлено: 01 авг 2012, 22:52 

Танюша не нервничай ты так!!!

я тоже товарисч антисоциальный.. не ханг оут просто так... нету времени и желания
в зал могу с кем то веселее... но не даютца.. ну и пошли в Ж..у...

СообщениеДобавлено: 01 авг 2012, 23:01 

ёлки... пора и мне послать ребёнка в подвал за чемоданом, а то придётся как всегда, ночью перед... :dance:

СообщениеДобавлено: 02 авг 2012, 03:53 

Танюха.... шо це такэ за нЭрвЫ? :mosking: шо Вы так убиваетесь? Вы так никада не убьетесь!!!! :mosking: ну не хочешь чаво то, дык "не ешь".... вот табе надо тащить!!!! :parting: вы чо то со Светиком по очереди....думай о хорошем!!! о чУмаданах!!! :parting: :yes4:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 02 авг 2012, 04:58 

шайтанчик писал(а):
Танюха.... шо це такэ за нЭрвЫ? :mosking: шо Вы так убиваетесь? Вы так никада не убьетесь!!!! :mosking: ну не хочешь чаво то, дык "не ешь".... вот табе надо тащить!!!! :parting: вы чо то со Светиком по очереди....думай о хорошем!!! о чУмаданах!!! :parting: :yes4:

Про нервы подумала - дерябнула профилактическую дозу "Манго-водка-ананас" :wink3:

День закончился отлетом башки ( моей) по причине 2-х часовая парти в бассейне у ребенка в команде по плаванию - (дети от 5 до 17 включительно) как никто не утанул не понятно? :scratch_one-s_head: Еще не понятнее как у меня барабанные перепонки не лопнули? :girl_crazy:

Потом старший меня ввел в состояние аффекта тем что потерял свою спортивную сумку со всем плавательным барахлом... нашли... то есть я нашла... а ему было пох...то есть наплевать. :girl_devil: Зажрались совсем! Ничего не ценят! И это мои дети :blush2:

Потом муж долго плакался, что все его бывшие однокурсники генерала автоматом получили на прошлой неделе, а он из- за меня!!!!.... и из- за детей из армии уволился! и тд. и тп... песни все в том же ключе, что детей родила,... молодость его сгубила,... он такой худой до женитьбы был,... и вообще ни денег от меня, ни респекта одни убытки.
:dntknw: :dntknw: :dntknw: :dntknw: :dntknw:

Ну и что на это надо опять долго обьяснять, что я тоже не на помойке найдена? :dntknw:

Я конечно понимаю, что депресняк быть у всех может, А у меня? У меня когда? Как говориться и повесилась бы, но времени нет.

Вот ... испортила себе такой безупречнный БО день:
Вот из принципа перечислю чё ела:
Кофе и Дю-блин
Котлетки из индейки и кабачков
куриные ножки, броколя и красный болгарский перец
Гиганская миска 0% греческого йогурта со стевиейй и какао.

Коктель из сока Манго/ананас и водки!

А потом еще начиталась некого Павла на форуме, прямо до тика в глазу!

Все . Валерианочки и в кроватку. :lazy2:

Последний раз редактировалось Батлерунья 02 авг 2012, 05:37, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 02 авг 2012, 05:33 

о!... точно... :ok: манго с ананасом для нервоФФ оченно полЬзительные... :mosking: :mosking: :mosking:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 02 авг 2012, 06:51 

Танечка, вчера у наших знакомых явно чего-то было "не то"...
я тож в своем дневничке жалилась на свою знакомую, которая сначала (под страшными пытками :mosking: ) выудила из меня инфу про дюканство, а потом мне всякого-разного наговорила (написала)...

жду в гости
viewtopic.php?f=18&t=3687

СообщениеДобавлено: 02 авг 2012, 07:50 

Lana Lana писал(а):
Танечка, вчера у наших знакомых явно чего-то было "не то"...
я тож в своем дневничке жалилась на свою знакомую, которая сначала (под страшными пытками :mosking: ) выудила из меня инфу про дюканство, а потом мне всякого-разного наговорила (написала)...

ща пойду почитаю :wink3:

СообщениеДобавлено: 02 авг 2012, 07:57 

да, уж, Танюш, напали со всех сторон! ))))

десткое расп....во отдельная тема. у меня сына: "да, ладно, мама, не волнуйся, новый купим..." так и хочется ответить: "а вот фиг тебе!!!"

а муж, че ноет? ты строго так: "да, как ты смеешь так говорить Женщине, которая отняла лучшие годы твоей жизни! да у нас молодых еще все спереди! сколько я ЕЩЕ ОТНИМУ!!! побойся бога, короче, и трясись от ужаса!" :wink3: :laugh3:

у меня муж нахглый главно такой, поздравляет меня, а сам желает долгих счастливых лет СОВМЕСТНОЙ жизни!!!! сов-мест-ной! )))) :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: вот все бы присоседиться)))) прыжок на месте - попытка улететь))))

а со знакомыми, которые сначала все расспросят, а потом расскажут как все вредно и как я скоро загнусь, потому что у меня отвалятся почки, я уже перестала сильно упираться. одну тетю, чуть не спросила, нахрена ты меня об этом расспрашивала? чтобы облажать? настроение и настрой падает.
щас просто говорю "диета Дюкана. иди сама ищи и чеши репку" или "да, все просто! спорт, секс, и здоровое питание"
потому, что оправдываться, что диета дорогая, еще какую-нить хрень объяснять уже выше моих мозгов. одно по одному.

и хорошо, что тебе пригрустить некада. ты просто устала малек. ляж полежи, как говорила моя бабушка))))

Изображение

Старт 20 февраля 2012г.
viewtopic.php?f=18&t=3529&p=131411#p131411
Первый месяц - 4кг
Второй мес. - 3,6 (-7,6 кг)
третий месяц - 2кг (9,6кг)

СообщениеДобавлено: 02 авг 2012, 08:00 

Муж... :girl_devil:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1708 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 171  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа