закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8

Re: Ukkин дневник. Консолидация. Фото стр. 7

24 май 2012, 11:45

Ох :yes4: Поздравляю :yes4:
И фоты хороши и результат потрясающий :yes4:
Я вот боюсь консолидации...

24 май 2012, 13:35

Не боись, тут не страшно. Я проверяла :mosking:

22 июл 2012, 16:15

Всем дюкановцам привет. Кто меня еще помнит. отделный двойной привет :smile3:

Пропала я по уважительной причине. Как выяснилось, на консолидацию я заходила не только с потерями (жира), но и с приобретениями. Беременна я оказалась :blush2: Сейчас уже 15 неделя. Конечно же питание было немедленно откорректировано: никаких сахзамов, никаких белковых четвергов, две порции фруктов в день и т.д. За время моего отсутствия на форуме мы успели съездить в отпуск, где я вообще не ограничивала себя. (естественно, вредностей тоже не ела). Там примерно 1,5 кг добавилось, но после отпуска они ушли. Ну и идет естественный процесс набора веса. Сейчас вес плавает в районе 56,6 - 57,8 кг.

Также мы быстро организовали, пока животика не было видно, давно мной желанную фотосессию, чтоб запечетлеть меня стройную. А собирались уже года три, вот беременность подстегнула :smile3:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

26 июл 2012, 13:58

Ах какой супчик нашла. Надо будет приготовить с отрубями. Копирую сюда, чтоб не забыть
Источник: happy-forum.net
Автор: Старов

Овсяный суп на кефире
Изображение
Вкусный, легкий, с ярко выраженным вкусом ароматной свежей зелени! И невероятно полезный!
Мое мнение: можно и нужно давать детям(после года).

Состав: (примерно на 2-3 порции)

Петрушка - 3-5 веточек
Лук зеленый - 3-5 перьев
Укроп - 3-5 веточек
Листья салата - 4-6 листьев
Овсяные хлопья Геркулес (любой варки, можно использовать уже готовое Толокно) - 5-6 ст.ложек
Отруби(клетчатка) - 2-3 ст.ложки
Чеснок - 1-2 зубца
Кефир - 500-550 мл
Соль, черный молотый перец по вкусу
Вода кипяченая - 2-3 ст.ложки

Приготовление:

Зелень помыть, чеснок очистить. Сложить в ковш блендера порубленную зелень, чеснок, соль и иные пряности. Проблендерить. Добавить немного воды и сделать из зелени пюре. Всыпать овсяне хлопья и отруби. Взбить еще раз тщательно. Влить кефир и перемешать до однородности. Попробовать на соль. Дать настояться 10-15 минут и разлить по тарелкам. Очень вкусно с сухариками, греночками или лавашом.
Приятного аппетита!

02 авг 2012, 14:17

Да, делала ж я супчик. Очень-очень рекомендую. в нынешнюю жару то что надо
Единственное, что бы посоветовала - отруби приподжарить на сухой сковородке, а то мне что-то немного мешал сыроватый привкус.
И если понежнее любите - зеленый лук и чеснок добавлять не надо.
Помимо кефира, думаю можно использовать йогурт натуральный или мацони, можно разбавлять, если густо, сывороткой или таном.

02 авг 2012, 14:21

Ukka писал(а):Всем дюкановцам привет. Кто меня еще помнит. отделный двойной привет :smile3:

Пропала я по уважительной причине. Как выяснилось, на консолидацию я заходила не только с потерями (жира), но и с приобретениями. Беременна я оказалась :blush2: Сейчас уже 15 неделя. Конечно же питание было немедленно откорректировано: никаких сахзамов, никаких белковых четвергов, две порции фруктов в день и т.д. За время моего отсутствия на форуме мы успели съездить в отпуск, где я вообще не ограничивала себя. (естественно, вредностей тоже не ела). Там примерно 1,5 кг добавилось, но после отпуска они ушли. Ну и идет естественный процесс набора веса. Сейчас вес плавает в районе 56,6 - 57,8 кг.

Также мы быстро организовали, пока животика не было видно, давно мной желанную фотосессию, чтоб запечетлеть меня стройную. А собирались уже года три, вот беременность подстегнула :smile3:

Какая карасавица, просто заглядение! Поздравляю с беременностью - это большая радость.

02 авг 2012, 14:24

Привет!
Поздравляю с такими замечательными изменениями в твоей жизни!

Фото с фотосесии замечательные - ура фотографу и модели!
Пусть у тебя все будет хорошо!

13 авг 2012, 12:02

Людасик писал(а):Какая карасавица, просто заглядение! Поздравляю с беременностью - это большая радость.

Lu-Natik писал(а):Привет!
Поздравляю с такими замечательными изменениями в твоей жизни!

Фото с фотосесии замечательные - ура фотографу и модели!
Пусть у тебя все будет хорошо!

Спасибочки за добрые пожелания. Вовсю наслаждаюсь беременностью :yes4: и форум почитывать не забываю

13 авг 2012, 14:13

Привет :yes4: какая прелесть :yes4: и фото и новость :yes4: молодец, красавица :Rose:

Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8