закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130 ... 160

Re: Как я попрощалась с животиком и постройнела )))

03 июл 2011, 14:05

dana77 писал(а):Поздравляю!!!!!!
Шикарный результат!!!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Спасибо! У вас все впереди! :victory:

03 июл 2011, 14:42

Cветик!очень рада за тебя!
И нас всех это тоже мотивирует, хотя у меня и очень серьезный застой, но я и думаю, что и возраст и , может быть. гормоны, которые я употребляю уже 5 лет( правда они из ЗГТ, не влияют особенно, но кто знает) играют какую-то роль, но я все равно решила идти до конца, не опускать руки, так как результат есть, пусть не так быстро, как хотелось бы. но сегодня вот встала на весы, а там 83. вместо 84.5, несмотря на то что КД. а вес стоял больше 3 недель...И я для себя решила, пусть я буду худеть целый год, но я похудею все равно!!!!!!И закреплю этот вес!
А твои результаты и результаты других девочек очень мотивируют.Спасибо, что вы все есть, :kiss2: :kiss2: очень хотелось бы общаться поближе.
8 июля опять лечу на 10 дней к мужу в Германию, буду там сидеть без духовки, микроволновки....Но уже придумала, как буду выходить из положения, буду много ходить, благо там лес кругом, а единственный соблазн для меня, который там есть-черный хлеб, который очень вкусный и которого нет в Испании...Как-то справлюсь...

03 июл 2011, 14:49

Для пущей мотивации я даже сделала темку в "Отчетах о похудении" и пусть Маша-goodman не говорит больше, что она одна(ну кроме Дюканки, конечно) там показалась! :mosking:

Фото ДО отрыла на ноуте... Блин, думала, что стерла - так страшны... Но что было, то было и надеюсь ко мне больше не вернется!!!

03 июл 2011, 14:56

Фото супер,и не удивительно что все штабелями укладываются :Yahoo!: .Все на своем месте,красота просто. Одним словом модель!Поздравляю от чистого сердца! :Rose:

03 июл 2011, 15:01

:smile3: Спасибо!

03 июл 2011, 15:24

фото супер!!!красотка!

03 июл 2011, 15:28

поздравляю с достижением :Rose:
фото просто супер ) ты красавица
мужчины наверное теперь оглядываются и не могут наглядеться :mosking:

03 июл 2011, 15:39

:blush2: :blush2:

а вообще мне на улице за двумя детьми бы уследить, а не за взглядами прохожих... но вот явное внимание, конечно, не проходит незамеченным! :mosking:

03 июл 2011, 16:21

"ах какое блаженство, знать, что я совершенство" :mosking:
ух, скоро скоро и я буду сройной :mosking:

03 июл 2011, 16:27

Изображение
Будешь обязательно! :yes4:

Ответить

1 ... 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130 ... 160