закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 235

Re: Путевые заметки Монетки

02 авг 2012, 09:51

Сусляшик писал(а):а это вообще нормально каждый день по 300, 400, 500 г скидывать???
Так будет не всегда, так что пусть ребенок скидывает, пока скидывается.

02 авг 2012, 12:10

Anniee писал(а):
Сусляшик писал(а):Ладно, посмотрим, что завтра будет!!! Просто у меня неделю вес практически намертво стоял, а теперь решил испаряться!!! :smile3:

Я думаю просто он может испаряться, до 1 кг испарится, потом опять привстанет - мне объяснили так:
органы перестраиваются, т.к. раньше их поддерживал жир, а сейчас они встают на свои места и организм внутри привыкает так сказать и тело подтягивается потихоньку

Я вот такой момент слышала от врачей, что при похудании, жир внутренний убирается и органы как бы лишаются поддержки. Т.е почки, например, могу слегка опускаться.

02 авг 2012, 16:04

Лерун, а ты крут со своими кораблями! :good: ты тоже мой герой.

Кстати мы когда ездили на полигон, то там один МЧ так на нас покосился, а потом не выдержал и спросил - зачем вам это девушки? вы же девушки.
это я мой ответ на твой пост в середине дневничка про корабли и МЧ

02 авг 2012, 17:58

Стрела писал(а):Лерун, а ты крут со своими кораблями! :good: ты тоже мой герой.

Кстати мы когда ездили на полигон, то там один МЧ так на нас покосился, а потом не выдержал и спросил - зачем вам это девушки? вы же девушки.
это я мой ответ на твой пост в середине дневничка про корабли и МЧ

Я поняла, спасибо, Кать!

02 авг 2012, 18:35

Сейчас наконец опробовала кофейный скраб.. Ммм это нечто! Ощущения супер, в ванне пахнет как в кофейне. Кожа наощупь - как у младенца. МЧ косится, кажется задумал недоброе :derisive:

02 авг 2012, 19:04

Привет. Ну да, это вода застоявшаяся уходит. Я сегодня так плохо спала...Всю ночь бегала в туалет, хотя ни арбуз, ни какой-то мочегонный чай не пила, всё как обычно, а отвес 800гр.

02 авг 2012, 20:21

Поняла почему позавчера сгорели мои оладики - я взяла не ту сковородку! Семен Семеныч...

02 авг 2012, 22:24

Monetka писал(а):Сейчас наконец опробовала кофейный скраб.. Ммм это нечто! Ощущения супер, в ванне пахнет как в кофейне. Кожа наощупь - как у младенца. МЧ косится, кажется задумал недоброе :derisive:
Ты заскрабила его утренний кофе?

02 авг 2012, 22:27

Лерун, душенька ты открытки получила от меня?

02 авг 2012, 22:29

Кать, конверт твой лежит у мамы дома, я там буду завтра, но лучи благодарности посылаю уже сейчас :Yahoo!:

Ответить

1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 235