1 ... 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123 ... 139
03 авг 2012, 06:00
03 авг 2012, 06:04
АсяМак писал(а):да уж, все мы ТАм были)))))
а теперь? вона! красотки усе! ))))
03 авг 2012, 06:09
03 авг 2012, 06:24
03 авг 2012, 06:41
03 авг 2012, 06:42
Батлерунья писал(а):Сегодня в тему с еще одной местной пообщалась. Пока детей ждала с занятий, они берут дополнительную математику и ... (чуть не написала русский) ... английский, - делала упражнения пряма там в комнате для родителей. Там кто просто трындит, кто с работы - в отключке спит, кто на компе, все как то пытаются время провести по интересам. Раз на раз не приходится иногда 15 минут ждешь, а бывает и час- полтора. Так вот, я сегодня спортом позаниматься не успела, так одела форму и в ней пошла. Приоблакатилась на лавочку, качаю трицепс, мило так веду беседу с мамашками.
Одна мамаша привязалась с распросами, как я так хорошо выгляжу, раскрой тайну, ей мол никак похудеть не удается похудеть, куда в зал хожу и как у меня на это время есть.![]()
Я ей обьясняю, что времени как раз нет, поэтому я тут и присядаю.Она так подумала и говорит: "руки у тебя какие накаченные... и плечи,... наверное с весом занимаешься? А я нет! МОЙ МУЖ ВРАЧ, И ОН СЧИТАЕТ, ЧТО УПРАЖНЕНИЯ С ВЕСОМ ДЛЯ ЖЕНЩИН ВРЕДНЫ! И ВООБЩЕ,... ДЛЯ ЖЕНЩИН СИЛЬНЫЕ ФИЗИЧЕСКИЕ НАГРУСКИ НЕ ДОПУСТИМЫ!"
![]()
Вот и поговорили. она ушла, а я принялась судорожно вспоминать куда я запрятала свои пяльца?:scratch_one-s_head:![]()
Из"Собачьего сердца" -" если бы сейчас была дискуссия, то я бы вам доказала..."![]()
![]()
03 авг 2012, 06:45
ежевика писал(а):Девочки! Есть такой анекдот:
Встречаются два товарища. Один с подбитым глазом. Друг у него и спрашивает, что случилось. Тот начал рассказывать: еду я на машине,еду и вдруг по середине дороги сидит мАленькая лягушка, глазками хлопает, вот-вот заплачет.Веришь-нет?
-Верю,верю-отвечает друг.
- Ну я остановился, посадил ее на переднее сиденье. Она, бедняжка, вся замерзшая, дрожит. Я ее взял и домой повез. Накормил, помыл, и на кровать спать уложил. Веришь-нет?
-Верю,верю.
- А она и говорит: поцелуй меня и я стану опять человеком. Я ее поцеловал...
-Ну и
-Тут жена. Я ей так и так. Веришь-нет?
-Верю,верю!
-А она не верит....
Вот так и в жизни бывает. Людям скажешь правду - не поверят, сказку расскажешь- поверят! Сказке о быстром похудении чего-то больше хочется верить. И только те люди, у которых мозг уже вырос из сказок , так и скажут: не верю...
03 авг 2012, 07:02
03 авг 2012, 07:08
03 авг 2012, 07:10
Anniee писал(а):доброе утро! ой девочки и не скажи... все и правда расспрашивают что да как худею - а в итоге говорят: "я так не могу... тяжело слишком")
1 ... 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123 ... 139